Отзыв: Сериал "Роузвуд" (2015) - Осторожно! Медово-сахарный характер героя может вызвать приступ диабета при просмотре!
Достоинства: Место действия, детективные истории, фигура главного героя
Недостатки: Уж очень положительный герой, слабоват сюжет
Доброго времени суток, дорогие почитатели и пописатели замечательного "Отзовика"! Славтехоспади, на наших киноэкранах стартовал новый сезон и мы опять имеем возможность лицезреть любимых героев - вот, "Валькин дед", к примеру, он же который "Ходячие мертвецы". Но не продолжениями едиными живы мы, а и новиночки тоже имеются - вот "Роузвуд", например.
Итак, это сериал в довольно полюбившемся народу детективном жанре. Главный герой - гламурненько-кутюрненький лощеный афроамериканец и по совместительству судмедэксперт. Да-да, это его самого зовут Роузвудом! Кроме фердипердозных познаний судебной медицины в комплекте он также имеет медово-сладенький-пресладенький ванильный характер с полным отсутствием недостатков, шикарное тренированное тело, шикарный гардероб и врожденный порок сердца для придания дополнительного трагизма - а то ж такоооой мужчинка пропадет! В качестве прицепа к Роузвуду идет его семейка в составе сестры с невестой и матушки, водящие постоянно хороводы, ну, и конечно, главная героиня: детектив Вилла. Вот ей-то характер попытались сделать более сложным, но и она потихоньку поддается ванильному влиянию главного героя, сдавая позиции главной злыдни сериала.
В целом, сериал вполне себе смотрибельный, даже сказала бы, отдыхательный. Но, если вы хотели получить что-то типа "CSI: Las-Vegas" или "Следствие по телу", то... хотите дальше! "Роузвуду" до классического полицейского процедурала, как до Киева рачки! Что, впрочем, не отменяет детективный составляющей, благодаря которой его довольно интересно смотреть.
Общее впечатление | Осторожно! Медово-сахарный характер героя может вызвать приступ диабета при просмотре! |