Отзыв: Восстанавливающая маска для волос Planeta Organica - Маска, делающая мои волосы шелковистыми, мягкими и блестящими
Достоинства: - текстура, - аромат, состав, - дизайн упаковки,
Недостатки: - нет.
После использования восстанавливающей маски с минералами Мертвого моря мои волосы становятся значительно мягче. Облегчается расчёсывание волос. В общем результат меня вдохновил. Поэтому я решила разобрать состав этой маски.
Итак, начну.
Сама маску на полке магазина можно найти в яркой картонной упаковке. Моя за ненадобностью не сохранилась. Вот так выглядит сама банка с маской:
При выборе того или иного продукта предпочтение отдаётся слогану продукта, заявленному эффекту. Тут все имеется, поэтому видимо меня "зацепила" эта маска. Захотелось попробовать на себе и ощутить эффект:
Сама маска приятного розового цвета с оригинальным ароматом. Имеет нежную кремовую текстуру, она плотная и однородная.
После смывки маски влажные волосы становятся гладкими, не спутанными. После сушки они не теряют блеск, хорошо расчесываются, не путаются, приобретают мягкость.
Подробный состав продукта находится на дне банки:
Итак, подведу итог:
+ довольна составом маски;
+ волосы после использования маски приобретают мягкость, блеск, лёгкость в расчесывании, уменьшается нажлектризованностььволос;
+ удобная упаковка: широкое горло позволяет набирать нужное количество средства;
+ приятный аромат;
+ кремообразная однородная текстура;
+ яркий дизайн.
Позднее обязательно дополню отзыв зрительным результатом (подросли ли мои волосы, прибавились в объеме пр.)
Итак, начну.
+ кремообразная однородная текстура;
+ яркий дизайн.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Маска, делающая мои волосы шелковистыми, мягкими и блестящими |