Отзыв: Фильм "Незваные гости" (2005) - Нормальная комедия
Достоинства: Веселый.
Недостатки: они мелкие и не так важны.
Всем киноманам и любителям хороших комедий большой приветик!
Посмотрела фильм "Незваные гости" и сразу решила о нем написать. Снимали его в две тысяче пятом году в Америке, а режиссером был не очень известный для меня Дэвид Добкин.
Сюжет фильма для меня не очень обычный но веселый. Два парня ходят по чужим свадьбам по нескольким причинам, которые на мой взгляд не очень нормальные))). Но после очередной свадьбы все поменялось и конечно это нужно увидеть. Поворот событий в фильме конечно предсказуемый, но это не испортило моего мнения о нем. Для себя из этого фильма я ничего не взяла, хотя я не могу понять чему может научить этот сюжет. И все же фильм не плохой и для повышения настроения его посмотреть можно.
Снимались в этой комедии хорошие актеры Оуэн Уилсон, Винс Вон, Кристофер Уокен, Рэйчел МакАдамс, Джейн Сеймур, Айла Фишер, Эллен Альбертини Дау, Кейр О`Доннелл, Брэдли Купер, Рон Кэнада.
Фильм конечно рекомендую но предупреждаю что он не подойдет для детей младше 16 лет.
Желаю хорошего вечернего просмотра.
Спасибо за внимание.
Желаю хорошего вечернего просмотра.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 р |