Отзыв: Сухой шампунь Proffs Dry Shampoo - Вау эффект! Как я раньше без него обходилась!

Достоинства: чистые и уложенный волосы за 2 минуты, приятный аромат,
Недостатки: не везде есть в продаже
Никогда у меня не было сухого шампуня. Честно говоря, я всегда думала, что средство такого рода эффективным быть не может в принципе) Но попробовать было все равно интересно. Оформляла заказ на косметическом сайте и заметила сухой шампунь Proffs. Закинула его в корзину "до кучи"

Шампунь выпускается в небольшом флаконе - всего 150 мл.

И имеет распылитель.

Сухой шампунь Proffs Dry Shampoo фото

Способ применения очень прост: распыляем на волосы и оставляем на пару минут, далее причесываемся или просто приподнимаем пальцами волосы у корней.

Сухой шампунь Proffs Dry Shampoo фото

Сказать, что эффект меня поразил- это ничего не сказать. Первый тест шампуня выглядел так: вскакиваю утром с постели, понимаю, что немного проспала, накраситься еще успеваю, а вот помыть голову уже никак не получится. Хватаю сухой шампунь Proffs и начинаю распылять на волосы. Аромат у шампуня сильный, но приятный и быстро выветривается. Через пару минут принялась за укладку. Приподняла волосы у корней пальцами, и расчесала кончики и челку. Смотрю в зеркало и глазам не верю- голова чистая! Обалдеть))
Еще один приятный эффект от использования шампуня- объем. Иногда челка не хочет ложиться так как надо, а упрямо расползается по лбу. Меня раздражает это. Тогда нужно немного приподнять челку. Я это делаю или лаком для волос или сухим шампунем Proffs. Одного пшика на корни челки хватает, что привести её в тонус) и уложить как вам хочется, а не как челке вздумается)
Ну и для наглядности эксперимента- голова на третий день после мытья. (не пугайтесь)

После использования сухого шампуня Proffs

Сухой шампунь Proffs Dry Shampoo фото

Волосы блестят, хорошо лежат и выглядят чистыми.
Этот эффект "чистоты" продержался почти до самого вечера, ближе к ночи голова опять обрела "не свежий" вид. Сухой шампунь Proffs отличный способ замаскировать волосы не первой свежести) причем, голова выглядит опрятно - не только чистая, но и с укладкой. Упаковка хоть и не большая, но хватает её раз на 10-12 (если "мыть" полностью голову). Думаю, что это нормальный результат. Проблем с вымыванием не возникло- просто помыла голову обычным шампунем все.
Теперь ухой шампунь Proffs незаменимая вещь в моей косметичке. Очень выручает в экстренных ситуациях и отлично экономит время.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вау эффект! Как я раньше без него обходилась!

annetik
Обычная детская присыпка также работает) Но распылитель удобнее, конечно.
olka7286
Правда?) Надо попробовать.
somnium
я присыпкой пробовала, но мне не понравилось, её заметно на корнях и надо вычесывать, пока все вычешешь голова опять возвращается в исходное состояние.
annetik
У меня не заметно, хоть и волосы средне-русые) Сначала на ладошки высыпаю, потом между собой их тру, потом по корням прохожусь - все, готово)
olga-len
Интересно, может и пригодиться
So Liza
Вот это просто необходимая штука в путешествии!
Fktrcfylhf
И что: даже мыть волосы не нужно?
somnium
вообще нужно))) но шампунь сухой спасает в перерывах между мытьем головы
yulinda
Круто!!! надо брать)
usvetick
Интересное средство
kaisa2010
Полюбила сухой шампунь, когда ездила отдыхать на море. Время в пути на поезде заняло 3 суток. За это время и длинные волосы становятся не презентабельного вида, а что уж говорить о коротких волосах. Так что сухой шампунь в путешествиях палочка-выручалочка. И на самом отдыхе он меня выручал как средство для обьема волос. Из-за влажности мои волосы,как их не укладывай,очень быстро теряли прикорневой обьем. И тут сухой шампунь отлично работал!
ShokoladkaCikita
Удобно.
Свет лана80
Не понятен результат. Пока сама не попробую, не пойму в чем толк.
carta blanshe
отличный вариант когда нет времени на помывку головы)))
somnium
да, очень удобно и главное моментально=)
KamilaIoanovna
Ого, эффект даже хорошо виден на фото, наверно куплю и себе))
somnium
давное его не встречала, но если встретите, то конечно возьмите=)