Отзыв: Сок Очаково Goodini - Без сахара
Достоинства: Без сахара.
Недостатки: Особых нет.
Не так давно наткнулась на акцию в "Пятерочке" - сок Goodini за 90 рублей/1 литр. Ранее в несетевых супермаркетах видела такой же за 140 - 160 рублей, поэтому, чем черт не шутит, решила взять (на тот момент это был "Ягодная смесь с овощами и шпинатом").
Первой неожиданностью стало то, что производит сок наш известный производитель "Очаково" (не знала, что они производят сок, а оказалось, что не только баночный Goodini, но и пакетированный под другой маркой). Второй сюрприз - в составе сока я не обнаружила сахара (соответственно, как и жиров), калорийность - около 50 ккал/100 мл (зависит от ингредиентов). Закрывается сок железной крышечкой, при открытии которой раздается щелчок, сигнализирующий о том, что сок был плотно закрыт и не испортился.
Я пробовала такие соки: ягодная смесь с овощами и шпинатом (самый лучший, на мой взгляд, преобладающий вкус - вишневый), мультифрукт, апельсин и апельсин + мандарин (как на фото). Есть ещё два, но они овощные - с зелеными травами и пряными травами (но в их состав входит томатный сок, а я не любитель).
На фото бутылочка ёмкостью 0,25 мл (в районе 45 р), есть еще 1 л (от 90). Пару месяцев назад мы узнали о существовании фирменного магазина "Очаково", иногда заезжаем туда и берем по минимальным ценам + есть дисконтная карта.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Без сахара |
-Цена немного высока за 750 мл отдал 175 р;
-вкус не то чтобы поразил,но был доволен, что он лучше реально добрых ,джейсеванов и т. д .этих соков ;
-концентрация мякоти в соке приятная ,ни много ни мало ;
-ароматный запах (я купил мандарин ,апельсин )
-очень утолил жажду выпил где-то пол стакана и уже не хотел пить !
Делаю выводы :
-сок недешёвый (а все дешевое не может быть полезным ),ставлю поюс производителю сока за качество ;
-особо порадовал вкус ,наверное производитель старался делать его незабываемым соком ,который будет отличаться от разных других (что приятно );
-хорошо был упакован ,и бутылка такая качественная ,что не может не радовать;
-обнаружил товарные знали качества и адрес завода -изготовителя с горячей линией ,куда-то принимают отзывы ;
-забота о покупателе хоть в этой мере !
Из всех минусов можно отнести только то ,что во -первых цена за 750 со высока и что в розничных сетях этого сока мало !Правда мало !А жаль !Вот сейчас допишу этот отзыв ,фоткать бутылку без того узнаваемую,наверное не стану,а оденусь и пройду до магазина !)Запасусь ещё тремя двумя бутылочками этого сока “Goodini”),переживаю ,что не будет другого вкуса кроме мандарина -апельсина )Но надежда умират последней )!Сок по праву,хочу сказать лучший сок на начало 2019 года ,что смогла произвести для продажи в сетях компания сока )!Даже пометку для детей эта Кампания не забыла !Браво !Сок всем сокам сок !)))