Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Хороший выпуск

Достоинства: бюджетный, эффективный продукт, достойный
Недостатки: не нашла
Да, кто б знал что даже такое будет! Я видела только от Чистой линии крема, маски, шампунь... но когда увидела, ч то они выпустили мицеллярную водичку, то поняла что стоит попробовать. Вообще эта марка мне нравиться - не дорогая, качество хорошее, да и подходит многим.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 в первую очередь хороша тем, что подходит любому типу кожи. . поэтому не нужно стоять в магазине и перебирать читая этикетки баночек, какую же вам лучше воду взять. Все достаточно просто для покупателя и пользователя.

Дизайн флакончика вовсе не изменился, так же приятный и знаком глазу. Такой же приятный зеленый цвет, та же плотно закрывающееся крышка, и легко открывающееся. Сам флакон имеет прозрачный вид, так что видно сколько во флаконе жидкости.
Вид самой жидкости прост: прозрачный, имеет приятный аромат, нечто настоящего и природного. Хотя состав там ... текстура жирная, не маслянистая, простая, легкая.
При использовании, когда я снимала макияж, после очередного праздника, то заметила, ч то глазам действительно не щиплет. Не пришлось тереть глаза, или как-то применять силу для снятия. Все просто и легко. После применения нет ощущения липкости, склеивания или ощущения дискомфорта или какой-то тяжести. Расход средний, мне пришлось использовать всего 2 тампона, по одному тампону на глаз, так скажем.

Но вот справиться ли она с косметикой водостойкой я не знаю. Так как сама такую не имею, потому, что крашусь редковато. А так вполне достойный продукт для применения.

Советую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший выпуск

02lilu05
не пользуюсь мицелярной водой, не приучена както, но думаю попробовать
Каточек
я честно тоже первый раз купила,)) но ниче так... прикольно)