Отзыв: Книга "Голодные игры" - Сьюзен Коллинз - Книга неизмеримых впечатлений.
Достоинства: Сюжет продуман очень хорошо.
Недостатки: Не обнаружено
Поистине одна из самих интересных книг, которые я читал. Ее сюжет очень не обычный и запоминающийся. Это одна из тех книг, в которых не просто интересуешься героями, а чувствуешь и тревожишься за них как за самого себя. Хочешь, чтобы им удалось поскорее справиться со всеми испытаниями и в то же время осознаешь, что с окончанием испытаний придет и окончание книги и начинаешь хотеть противоположного.
Я рад, что познакомился с героями этого произведение тогда, когда был с ними приблизительно одного возраста, ведь мне удалось не только ощутить чувства и переживания героев, но и сопоставить их с моими собственными. Мне нравилось представлять, что на их месте сделал бы я? Поступал бы я так, как персонажи этой замечательной книги, или сделал бы все по- своему?
Книга настолько интересная, что ее можно читать не отрываясь. ( Лично я уделял ей каждую свободную минуту). Читаешь и думаешь " Насколько талантливым должен быть человек, чтобы придумать такую замечательную историю?».
Без малейшего сомнения могу сказать, что эта книга полностью заслуженно пополнила ряды мировых бестселлеров.
Общее впечатление | Книга неизмеримых впечатлений. |