Отзыв: Пирожные Mirel "Эклеры" с крем-брюле - Это единственные пирожные, в которых я не могу себе отказать

Достоинства: Легкие, не приторные и очень вкусные
Мне повезло: я не люблю сладкое. Пришло время, когда приходится считать, что съел, потому что килограммы набираются очень легко и быстро, а уходят медленно и тяжело.

Единственные пирожные, которые я люблю с детства - это эклеры.
Переехав жить в Калугу, долго не могла найти в магазинах эклеры, которые мне по вкусу. То крем жирный, то еще что-то. Но попробовав раз эклеры Mirel с крем-блюре, поняла, что именно это то, что я искала.

Пирожные Mirel Эклеры с крем-брюле фото

Теперь иногда усилием воли оттаскиваю себя от полки в супермаретах, где стоят эти пирожные.
Настоящее заварное тесто, легкий и не очень сладкий крем, в общем, все, как я люблю.

Пирожные Mirel Эклеры с крем-брюле фото

Праздник живота устраиваю себе не чаще раза в месяц, но если уж дорвусь, то могу съесть все шесть штук, которые в упаковке.

Пирожные Mirel Эклеры с крем-брюле фото

Вообще-то я кофеманка, но свои любимые эклерчики ем всегда, запивая чаем. Почему-то мне так вкуснее.
Советую всем, кто не любит приторно-сладкую и жирную выпечку. Выпускает эти вкусные пироженки ОАО "Хлебопром"
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это единственные пирожные, в которых я не могу себе отказать

Lacrimosa7002
и я не могу отказать, но не только в этих:)
Catherine1
Я правда равнодушна к сладкому. Они мне и нравятся за то, что не приторные
Klueva
Аппетитные
Catherine1
Если любите ОЧЕНЬ сладкое, то может и не понравятся
julite
Тоже нравятся эклеры, но давненько не ела.
luzia
я начала эклеры делать сама, оказывается это очень просто!
Amarok33
Я обожаю пирожные и никогда себе не отказываю. Эклеры на втором месте, после "Картошки".)
Catherine1
А я не слакдоежка. но эклеры с детства люблю