Отзыв: Блеск для губ Yves Saint Laurent Baby Doll Kiss&Blush - Румяна, помада, блеск...я не знаю кто ты! Но ты мне нравишься))

Достоинства: Красивый эффект на губах, хорошая стойкость, комфортное нанесение
Всем доброго времени суток!
Любимыми средствами в макияже для меня являются продукты, используемые в макияже губ... блески, помады, тинты, бальзамы... казалось бы современный рынок, как и наши туалетные столики, и так уже насыщен всем этим разнообразием... но технологии не стоят на месте и периодически современный косметический рынок радует нас новыми штучками (ну а как их еще то по другому назвать!) для украшения наших губ!
Одному из таких средств и посвящен мой отзыв. Речь пойдете новинке 2014 года, об инновационном средстве для макияжа губ и щек Baby Doll Kiss&Blush от Yves Saint Laurent!

Помада и румяна в одном флаконе- это, если кратко обозначить, суть продукта.

Блеск для губ Yves Saint Laurent Baby Doll Kiss&Blush фото

Я выбрала для себя розовый цвет помады, натурального универсального оттенок, которы с легкостью впишется в любой макияж, и станет дополнением к образу.
Итак, мой оттенок номер 8.

Блеск для губ Yves Saint Laurent Baby Doll Kiss&Blush фото

Я бы все-таки это средство назвала бы жидкой помадой, поскольку "технические" характеристики у него самые, что ни на есть, помадные.

Наносится каплевидной формы кисточкой. Фото спонжа.

Блеск для губ Yves Saint Laurent Baby Doll Kiss&Blush фото

На мой взгляд, кисточка очень удобная, немного пружинит по поверхности губ. С ней наносить жидкую помаду одно удовольствие.
Фото моих губ без макияжа.

Блеск для губ Yves Saint Laurent Baby Doll Kiss&Blush фото

Обычно под помады или блески я тонирую губы пудрой или консилером для лучшего нанесения и стойкости макияжа, но не в этом случае... жидкая помада от исл прекрасно ложится и без этих дополнительных действий с моей стороны. Получается ровное нанесение, которое имеет может быть не совсем интенсивную цветопередачу, но вполне презентабельный внешний вид.
Фото губ с нанесенной в один слой жидкой помадой.

Блеск для губ Yves Saint Laurent Baby Doll Kiss&Blush фото

Прошу учитывать макроэффект и мое не идеальное состояние губ!
Затем для полноты картины, для получения интенсивного цвета наношу второй слой. Фото завешенного макияжа губ.

Блеск для губ Yves Saint Laurent Baby Doll Kiss&Blush фото

Такой внешний вид сохраняется на протяжении примерно 2-х часов, потом помада сходит, но деликатно, по крайней мере мой оттенок (у палитре представлены разные цвета от светло-бежевого до красного и фиолетового).
Стойкость помады я считаю хорошей.
Исходя из названия производитель рекомендует использовать нам это средство для макияжа щек в качестве румян. Расскажу вам о своем опыте на сей счет.
На фотография на коже база Clarins и пудра Chanel, румяна не использовала.

Точечно делаю несколько прикосновений кистью-спонжем, и растушевываю подушечками пальцев.

Средство очень легко тушуется, и, в принципе, может быть использованы как румяна, в случае необходимости. Но почему то на моей казалось бы сухой кожей, средство в качестве румян не держится, как будто пропадает, впитывается в кожу в течении часа. Учитывая мою любовь к румяна Chanel, которые держаться и 12 часов иногда, этот всего лишь 1 час, меня никак не впечатлил!
Но я не сторонница, совмещений функций средств в макияжа (румяна пускай румянят, а помады -украшают наши губы), поэтому меня этот факт не сильно огорчил!
Стоимость... Примерно 1600 рублей по золотым скидочным картам косметических магазинов за 10 мл!

В общем, к покупке рекомендую, у меня уже скоро закончится... приобрету в ярком оттенке!

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Румяна, помада, блеск...я не знаю кто ты! Но ты мне нравишься))

Феня5
Красивый оттенок!
Спасибо)
Gisele2001
У Вас очень красивые губы, на таких все оттенки хорошо смотрятся)
Vitalina86
Спасибо за комплимент моим губам) мне очень приятно...но все таки удачно подобранный оттенок тоже имеет значение...)
lanka450
Действительно...Оттенок хороший...
Vitalina86
Спасибо за комментарий! Мне кажется, что такой оттенок универсален, для каждой девушки подойдет
lanka450
Думаю да )
dasha1008
Отлично смотрится)
Lightnight
Классный цвет, Вам очень идет!
Спасибо )
Aleonora
Блески для губ от YSL не пробовала раньше. Теперь куплю!
Vitalina86
Только учтите, что это не совсем стандартный блеск), эффект приближается к матовому)
кристина белова
не обычная бутылочка для блеска…