Отзыв: Карниз для штор потолочный Ле гранд - Неплохой, смотрится отлично

Достоинства: Всё в комплекте, можно менять цветовую гамму карниза, три ряда с крючками, лёгкий
Недостатки: пока не вижу
Наш карниз вообще-то называется Монарх от этого производителя. Они есть разные, наш белый можно было сразу хватать и бежать в кассу. Подобрал мой брат, настаивал, я и пригляделась - вроде бы неплохо: 3х-рядный, можно снимать вместе с крючками, выбрать по нужному цветовому сочетанию, декоративная лента карниза меняется при покупке. В Леруа Мерлен был консультант, я хотела подобрать с серебристым рисунком. Но потом взяли то, что было в наличии, не стали обращаться за помощью. Уж очень устали мы!

Стоит недорого, а качество неплохое. Насколько я помню, рублей 250-280 рублей за п/метр. Ширина 7 см, пластик, по краям золотое тиснение, с поворотом, что даёт особый шарм изделию.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Можно было выбрать такой, как на рисунке, смотрится богаче. Но немного темновато для спальни, как нам показалось, и решили взять просто белую с золотистым узором.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Крепится на потолок, на самый верх. Саморезы нам показались слабоватыми, но держат хорошо, как оказалось. Всё есть в наборе, в пакетике: саморезы, крючки на 3 ряда, дюбели.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Мне крючков хватило и для двух штор, и для тюли.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Дополнительные крючки есть, в наборе есть и заглушки дорожек карниза. А вообще можно повесить все элементы красочных многослойных штор по отдельности. Руки не будут отекать, когда будете вешать, а то я мучилась раньше. В дырочку для крючков-то попасть несложно, чем каждый крючок вдевать стоя.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Смотрится хорошо, но пластик не такой прочный, как мне показалось. То есть лента немного гнётся, но вид не испорчен, мне понравилось на деле.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Мне нравится, что крючков не видно, выглядит аккуратно и современно.

Карниз для штор потолочный Ле гранд фото

Шторы подшила, вставила крючки и готово. Мне нравится. Кстати, шторы, тюль мы тоже покупали в Леруа Мерлен. Удобно, карниз классный. Рекомендую.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой, смотрится отлично

Rrog
Бохато выглядит, классный вид
Shahrezada
Так уж прям боХато))). Ничего, нам, кабанам сойдёт пока).
Albena2008
Очень все у Вас гармонично получилось.
Shahrezada
Рада, что вам нравится). Мы старались).
Хиппа
Очень богатый цвет штор))
Shahrezada
Я выбирала). Немного темноват, но от солнца самое то.
Pink
Тьфу, тьфу, какая красота!!! И у штор узор очень схож с обоями! И цветочки на подоконнике!
Shahrezada
И на зеркале, тут не видно. Я там рисунок сделала как-то, трафарет вырезала и нанесла. Как-будто знала).