Отзыв: Гель Диклофенак - Мои ножки опять забегали

Достоинства: Действенный, недорогой
Недостатки: Лучше жить без лекарств

Не смотря на мой молодой возраст у меня начали болеть коленные суставы, боль была на столько сильной и ноющей, что не хотелось ходить, а вечером было трудно уснуть. Не люблю заниматься самолечением, поэтому пошла к семейному врачу, и он приписал мне гель Диклофенак Содиум 1%.
Этот гель, как сказал врач снимает воспалительные процессы. Eгo нужно хранить в холодильнике, когда им натираешь ноги, то он
имеет приятный свежий запах. Втирать гель нужно 3 раза в день, и именно не намазывать, а втирать, уже через день я почувствовала облегчение.

Гель Диклофенак фото

А через 3 дня боль прошла. Хорошо, когда есть такие действенные препараты, которые возвращают радость к жизни.

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мои ножки опять забегали

elena bylax
Отличный гель, тоже им пользовалась в своё время.
eva
надо купить, иногда так нужно
dasha7777
гель отлично помогает, есть еще таблетки с таким названием, тоже быстро справляются со своей задачей)
al1-11
не очень люблю таблетки, а вот мазь как-то легче воспринимаю))
эльбрусон
Да, сколько раз он меня спасал!!!
Elena491
Хорошая мазь!!!!
modulm
Индометацин снимает воспаление и боль быстрее диклофенака и стоит не в пример дешевле))))
al1-11
ну что врач приписал, тем и мазала:-)
А Вы попробуйте...)))
al1-11
В Израиле без рецепта мало что купить можно)
Получить рецепт проблема?
Надья
Суставная боль - это, конечно, серьезное дело, лучше сразу выяснять причину и устранять, а диклофенак действительно помогает, все, у кого артриты, артрозы, волчанки и т.п. имеют его в аптечке...
al1-11
согласна с Вами, сейчас и занимаюсь выяснением причины болей
Надья
Желаю скорейшего избавления от этого недуга!
Спасибо