Отзыв: Тоник Oriflame Love Nature Ромашка - Отличный тоник и очищающее молочко этой же серии!
Достоинства: Очень мягкое и бережное очищение!
Всем привет ! Решила побаловать себя серией Love Nature с ромашкой от Орифлейм. Эта серия для чувствительной и комбинированной кожи. Сначала расскажу о тонике. Он не такой сильный, как бывают тоники, такое ощущение, что в состав забыли добавить спирт. Этот тоник не раздражает кожу лица, не щипет, освежает и удаляет все, что не смогло убрать обычное умывание. У меня кожа очень вредная, мне это серия с ромашкой успокаивающая очень подошла. Мягкий тоник, буду еще брать.
Теперь речь пойдет о молочке очищающим. Хорошо с ним снимать косметику, также кожу успокаивает и не раздражает, что это большой плюс. Становиться кожа бархатистой, лицо при этом не жирнится, после его применения. Много чего перепробовала, но для меня теперь эта серия любимая. Весь набор мне обошелся 329 руб. Вообщем девчат советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный тоник и очищающее молочко этой же серии! |