Отзыв: Лак для ногтей Витэкс Luxury Vinyl Effect - коллекция пополняется
Достоинства: много новых оттенков, красивые цвета
Недостатки: не всегда хорошо наносится
Очень красивый флакончик, стильный, эффектное название – такое первое впечатление создает лак. Конечно, такой хочется купить и попробовать. Лак, кстати, всегда есть в продаже во всех фирменных магазинах и в косметических отделах, никогда не было никаких сложностей в его приобретении. По стоимости - дороже остальных лаков.
В этом году, к тому же, коллекция с этим лаком пополнилась пятнадцатью новыми яркими красивыми оттенками. Вот оттенки, действительно, можно похвалить - красивые и на любой вкус. Новое покрытие, предполагалось изначально, будет держаться около недели и практически сохранять всю яркость цвета. Отчасти ожидания оправдались.
Но, к сожалению, меня лак полностью не удовлетворил. Да, хорошая кисточка, наносит лак легко, но сам лак растекается и образует полосы. Не знаю, возможно, я несколько не так им пользовалась, но результат этого лака мне не понравился. Одного нанесения оказалось недостаточно, чтобы закрасить появившиеся полосы и придать цвету насыщенность, понадобилось красить повторно. При повторной окраске неровности почти скрасились и цвет значительно улучшился – стал ярким, более ровным. Лак мне показался более жидким, чем обычно. Может, нужно красить по-другому? Но держался он, действительно, несколько дольше, чем обычные лаки.
Окончательный вид накрашенных ногтей можно оценить на «отлично» с натяжкой и не назовешь идеальным, поскольку у многих белорусских лаков эффект бывает гораздо лучше. Может, если бы он был дешевле, тогда можно было бы часто его покупать и пробовать, а так иной раз задумаешься перед его покупкой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | коллекция пополняется |