Отзыв: Тональный крем Maybelline Dream Fresh BB - Хороший крем, но можно и дешевле подобрать аналог.
Достоинства: ровно ложится, долго держится, подстраивается под тон кожи
Недостатки: цена, не все дефекты маскирует
Этот крем я получила в подарок. Попробовав его несколько раз я не разочаровалась в его качестве.
Тюбик простой. Объем 30 мл. У меня оттенок натурально-бежевый. Не светлый и не темный - золотая середина.
При растушевывании тон немного светлеет. Крем имеет свойство подстраиваться под цвет кожи.
Консистенция средней густоты. Немного жирноват. Мне кажется, что он больше для сухой и нормальной кожи.
Ложится довольно плотно, но без эффекта маски. Способен скрыть даже легкую пигментацию и неровности кожи. Конечно, если дефектов на лице много и они ярко выражены, то этот тональный крем их полностью не замаскирует. В таком случае ему в помощь нужна хорошая пудра.
Ложится на кожу ровно, не скатывается и не забивается в поры. В течение дня держится вполне достойно.
В итоге могу сказать, что крем неплохой, но есть и дешевле тональники подобного качества. Но все же порекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший крем, но можно и дешевле подобрать аналог. |