Отзыв: Губная помада Revlon Super lustrous - Первая помада которая мне понравилась...

Достоинства: Красивый цвет,большой выбор цветовой гаммы,хорошо ложится,не забивается в складки губ,Удобное нанесение,отличный цвет даже после 8 часов нанесения.
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток.
Долго думала писать этот отзыв или нет, но все таки решила написать.
Дело в том что дела с губными помадами у меня мягко говоря не очень и сейчас расскажу почему.
Немного предыстории.
В свои 19 лет я не пользуюсь губными помадами, а дело в том что они мне просто не подходят.
Ну вот вообще никак. Первую свою помаду я купила в 17 лет и даже до сих пор незнаю зачем. Я всегда смотрела фотки моделей, блоггеров или просто красивых девушек и у них была на губах красная помада, она им безумно шла. И вот я насмотревшись всего этого пошла в магазин за красной помадой. Чем вообще я только думала незнаю. Факт в том что когда я пришла в магазин я просто схватила первую попавшуюся красную помаду, расплатилась и побежала радостная домой.

Это только сейчас я поняла что могла протестить в магазине, попробовать нанести на губы, присмотреться и может даже я подобрала бы цвет который мне подошел.
Но я была молодая и глупая, хотя я и сейчас такая)
А ещё я кстати отдала за неё большие деньги, только к сожалению не помню марку косметики.
Ладно пришла я домой и сразу решила накрасить.
О боже это было очень ужасно, она не то что мне не подошла она меня старила, как будто мне не 17, а 40 лет. Я всё по быстрому это смыла, чтобы никто не видел моего позора, закинула её в дальний ящик и с того момента не красила губы ничем кроме гигиенической помады и в особых случаях розовато-серебристый блеск.
Потом кстати отдала губную помаду тёте, её она очень идёт. До сих пор красится и меня добрым словом вспоминает.
Ну так вот эта же тетя где то месяц назад подарила мне губную помаду, незнаю зачем но она хочет меня приучить к помадам. Наверное потомучто ей самой нравится их использовать.
Ну не отказываться же от подарка. Придя домой положила её на полку и благополучно забыла про неё. Вспомнить о ней меня заставил тётин вопрос через недели 2.
Спрашивала она ну как мне губная помада. Я честно ответив что ещё не попробовала, но пообещав в скором времени обязательно попробовать. Тетя обиженно на меня посмотрев сказала чтобы завтра я прислала её фото где я накрашена этой губной помадой.
И я конечно накрасила губы на следующий день, сама не ожидая что мне это понравится.
Моя предыстория подошла к концу, теперь перейду к самой помаде.

Помада Revlon понравилась простым дизайном футляра помады.

Губная помада Revlon Super lustrous фото

Обычный черный футляр, посередине золотое колечко с надписью Revlon.
У меня помада в нежно розовом цвете.

Губная помада Revlon Super lustrous фото

Оттенок 815, Fuchsia Shock.

Губная помада Revlon Super lustrous фото

Отенок прям очень красивый и нежный, приятно смотрится на губах.

Губная помада Revlon Super lustrous фото

Просто посмотрев на цвет кажется что он будет слишком яркий, а когда наносишь на губы то получаешь совсем обратное.
Итак на футляре помады также имеется штрих код.

Губная помада Revlon Super lustrous фото

Далее покажу вам цвет помады на руке.

Губная помада Revlon Super lustrous фото

Теперь перейдем уже к самому процессу нанесению губной помады.
Так мои губы выглядят без помады.

Губная помада Revlon Super lustrous фото

Теперь нанесу помаду для начала в один слой.

Затем второй слой.

И в завешении 3 слой.

Губная помада Revlon Super lustrous фото

Таким способом я протестировала губную помаду, и пришла к выводу что 3 слой слишком ярко. Стёрла её, накрасила один слой и пошла по делам.
Но хочу отметить что помада не скатывается и хорошо выглядит даже в накрашенной в 3 слоя.
Далее на следующий день накрасила в 2 слоя и как раз решила протестировать её стойкость.
Так помада выглядела через 4 часа.

Губная помада Revlon Super lustrous фото

Потом я попила чай и поела. На чашке осталось небольшое на мой взляд количество губной помады.

Губная помада Revlon Super lustrous фото

Итак на губах помада осталась после того как я выпила чай и поела.
И теперь покажу фото спустя 8 часов после нанесения.

Губная помада Revlon Super lustrous фото

Конечно спустя 8 часов цвет стал намного бледнее, но я всё равно довольна.
Придя домой я быстренько удалила её с помощью мицеллярной водички.

Губная помада Revlon Super lustrous фото

Я практичеки всегда удаляю макияж ей, но после этого всё равно умываюсь.

Губная помада Revlon Super lustrous фото

Она очень мягко и деликатно удаляет макияж и самое главное кожу не сушит.

Губная помада Revlon Super lustrous фото

На ватном диске видно остатки помады которые остались после 8 часов использования.
Всё тестирование губной помады подошло к концу.
И так мои губы выглядят после удаления губной помады.

Губная помада Revlon Super lustrous фото

Вообщем это первая губная помада которая мне понравилась, поэтому я очень рада и советую вам данную марку помады.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Первая помада которая мне понравилась...

missislu
Хороший отзыв, помада достойна внимания.
sos88
Цвет такой нежный , мне очень понравился , да и тем более так долго держится
Raccoon80
у меня мама такой цвет любит) типа фуксия)
julia-06
Сначала на помаде не понравился оттенок, но на губах в 1-2 слоя очень красиво и нежно смотрится))
Stirka
Согласна))
PsskovaOlga
Очень хороший отзыв
спасибо,старалась)
Super-Women
У меня похожая история с красной помадой, так классно смотрится на других, но не на мне, а очень хотелось бы. А так, хороший отзыв, но вроде по фото в 1 слой больше похоже на блеск для губ.
kate14061996
ну мне тоже показалось что первый слой как блеск)
Скорпиошка
Хорошая помада и цвет приятный.
Di16052005
Цвет очень красивый, держится довольно долго! Что еще нужно для полного счастья?;)
новые туфли))
odaliska
хорошо смотрится на губах, и цвет приятный)
Meow-Meow
Сначала очень яркой показалась, но в два слоя выглядит в самый раз :)
kate14061996
да я тоже так думаю, что в 2 слоя хорошо)
knopka03
Румяна ревлон много лет покупаю, они прекрасны. Зато пудра гамно(( мел, а не пудра. У них товар либо супер, либо кака
kate14061996
а я вот кроме помады кажется ничего так и не попробовала)
knopka03
Румяна
Палетка-хайлайтер Revlon
Лучшие румяна за весь мой опыт

Забыла :D яж ещё их тушью пользуюсь Revlon Mascara Ultra Volume, тоже довольна, купила на свой страх и риск, когда она появилась.
Allisa60
На Ваших губах всё замечательно смотрится.