Отзыв: Пряжа Color City Milk Cotton - Очень мягкая и нежная пряжа!
Достоинства: мягкая, нежная
Недостатки: дорогая
Про эту пряжу мне давно говорила подружка, которая профессионально занимается вязанием, она ее скупала целыми пачками. Сама же я попробовала из нее вязать только недавно, и была просто в восторге.
Вязать из пряжи Milk Cotton одно удовольствие, она безумно мягкая, ниточки ровные, не расслаиваются, что очень не любят многие вязальщицы.
В состав пряжи входит 45% хлопка, 15 % шелка и 40 % акрила. Конечно содержание синтетики достаточно высокое, но сейчас пряжу из натурального волокна практически не купить.
Изделия из этой пряжи получаются очень мягкими, нежными и достаточно теплыми, после стирки не садятся и не закатываются. Идеально подойдет для вязания детских вещей.
Правда есть и минус, еще полгода назад моточек этой пряжи 50 гр стоил 55 рублей, потом подорожал до 65 рублей, сейчас стоит от 70 до 90 рублей.
Вот такие домашние сапожки у меня получились.
Вот такие домашние сапожки у меня получились.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень мягкая и нежная пряжа! |