Отзыв: Майонез Махеевъ "Провансаль" - Наш любимый майонез.

Достоинства: хорошая консистенция; вкусовые особенности
Недостатки: для меня нет
В данном своём отзыве хотелось бы рассказать свои впечатления о майонезе Махеевъ Premium Провансаль.

Майонез Махеевъ Premium Провансаль фото

Данный майонез мы очень любим и берём довольно часто, пожалуй, чаще, чем какой-либо другой. Он у нас явно выделяется в числе фаворитов. Нас в нём устраивает абсолютно всё - и консистенция, и более или менее состав, и вкусовые особенности, и в принципе даже цена.

Изготовитель меня, правда, очень удивил - фирма "Эссен Продакшн" Самара, которая славится тем, что выпускает конфеты. Причём заметила я это только недавно.

Майонез Махеевъ Premium Провансаль фото

Упаковки у майонеза тоже бывают разных форм и размеров в зависимости от того, кому и для чего он нужен. Мы же чаще всего берём данный майонез в стандартной 770-граммовой упаковке. Она удобно открывается путём откручивания вот этой крышечки:

Майонез Махеевъ Premium Провансаль фото

Выдавливается из упаковки тоже не плохо. Только вот, когда он заканчивается, я аккуратно провожу ложкой со дна на верх, чтобы выдавить остатки майонеза, или, что ещё удобнее, ножом к так называемому "носику", откуда выливается майонез. Таким образом он не остаётся по краям упаковки и расходуется практически полностью.

У майонеза очень широкий спектр для использования. Мы на нём запекаем различные блюда (в основном, конечно, мясные), делаем бутерброды, готовим пиццу, добавляем в салаты, я даже кладу его в свои фирменные печенья, которые время от времени очень люблю печь, чтобы побаловать свою семью. Вот недавно я им заправляла любимое блюдо своего мужа - салат "Оливье".

Майонез Махеевъ Premium Провансаль фото

Майонез Махеевъ Premium Провансаль нам очень нравится во всех планах, поэтому с радостью рекомендую его попробовать и другим.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наш любимый майонез.

bella-86
Какой вкусненький салатик
OlDol115
ммм, оливье... Новым годом повеяло:)
imeda11
как захотелось салатика!
Ильина
Вкусно, но не полезно
Venera87
А чтобы было полезно для организма и не вредно для фигуры, пожалуй, только фрукты, овощи и сухари:)
snejana1993
Вооот! а на таком питании долго не протянуть! так что я обеими руками за майонез)))
olgaFar
Хороший майонез!
Nastya259
Ваша мисочка оливье теперь будет стоять у меня перед глазами. Пошла готовить.
sanj
Мечта мужчины,тазик Оливье!
Alla16
выглядит аппетитно
Valkiria83
Я сейчас только планирую заняться его приготовлением, вы ускорили этот процесс.
Марьяна Краса
Эх, салатика хочу.
Anjelik
вкусный майонез и салатика тоже захотелось
JuliaMiR
Вкусный майонез, мне нравится этот производитель!
olgalisa
Хороший майонезик
Natsha
Мы берем только такой майонез,хотя я сама только на новый год с оливье как у вас позволяю себе!