Отзыв: Мультфильм "Необыкновенное путешествие Серафимы" (2015) - веруйте
Достоинства: идея, озвучка, главные герои
Недостатки: религиозность, сцены про революционеров и иконы
Доброго времени суток, читатели сайта "Отзовик"!
Посмотрела нашумевший мультфильм "Необыкновенное путешествие Серафимы" 2015 года и впечатления у меня неоднозначные, буду описывать свои ощущения от просмотра. Радует, конечно, что отечественный мультик, графика не супер-пуер современная, но смотрится хорошо. Серафим-старец получился убедительным, озвучка мне понравилась. Идея, как я поняла, в том, что надо всегда, во что бы то ни стало верить, и твоя вера приведет тебя к цели, что и произошло с Серафимой: она встретила свою маму.
Не могу сказать, что мультфильм обучающий или добрый, я в нем этого не нашла, одного раза просмотра мне хватило. На мой взгляд, мультик давит на психику, особенно детскую, из сцен про революционеров и иконы ничего хорошего не вынести.
В целом впечатление благоприятное, рекомендую.
Спасибо за внимание.
В целом впечатление благоприятное, рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования | сегодня |