Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Экстремальная свежесть" - Обалденная свежесть и аромат
Достоинства: Приятно пахнет, хорошо пенится, увлажняет, охлаждает, даёт заряд бодрости навесь день
Сегодня опять расскажу о мужской ухаживающей косметике. Много чего интересного я подарила своему мужу. Речь пойдет о геле для душа Nivea Men "Экстремальная свежесть".
Не помню, на какой праздник я ему дарила этот гель, но вещь очень хорошая. За упаковку 250 мл в прошлом году я заплатила 35 гривен. Сам гель приятно пахнет морской свежестью с ментолом, его формула обеспечивает интенсивное увлажнение, охлаждающий аромат поднимает настроение на весь день. Жидкость внутри геля цвета морской волны и прозрачная, средней консистенции. После применения кожа приятно пахнет, ситановится гладкая и бархатистая, присутствует эффект охлаждения. Данный гель очень хорошо применять летом, особенно в жаркую погоду. Когда тело разгорячённое и уставшее после рабочего дня, не грех пойти в душ и охладится гелем "Экстремальная свежесть". Упаковки 250 мл моему мужу хватило на долго, расходуется экономично, замечательно пенится. Удобная крышка дозатор не испаряет аромат геля и удобна в применении. Рекомендую это прекрасный гель для душа всем мужчинам.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Обалденная свежесть и аромат |