Отзыв: Бедрышки охлажденные "Ярославский бройлер" - Отличная продукция! Всегда на нашем столе!
Курица – частый гость на нашем столе! Мы ее варим, жарим, запекаем, делаем барбекю, тушим!!!
Чтобы блюда получились вкусными и аппетитными, курица должна быть свежей и качественной.
В Ярославской области есть птицеферма «Ярославский Бройлер». Продукция этой фирмы продается у нас как в специализированных фирменных магазинах, так и на рынках и в супермаркетах.
Продукция всегда свежая, приятная на вид. Есть как замороженные лотки с уложенной красиво продукцией, так и охлажденные. Есть продукция на развес: бедро, голень, крыло, мясо на чахохбили, окорочка и прочее. Тушки, полутушки куриные тоже всегда в продаже. Филе грудки, филе с бедра, ассортимент весь и не перечислить…!!! Много всего!!!
Так же субпродукты: печень, желудки, сердца.
Так же есть и готовая продукция: колбасы, сосиски, сардельки, копченая продукция, копченые сердечки «Искушение» и многое другое!!!
У нас самый ходовой товар - это бёдрышки охлажденные!! Они идут как в развес, так и лотках. Очень вкусные, небольшие, без хребта!!!
Ценовая политика у них стабильная, бывают акции, что еще более приятно...!!!
Хвалю «Ярославский Бройлер»
Общее впечатление | Отличная продукция! Всегда на нашем столе! |