Отзыв: Хна иранская натуральная Артколор - Хороший результат.

Достоинства: Хорошее качество. Укрепляет волосы. При окрашивании даёт красивый, насыщенный цвет.
Недостатки: Не очень хорошо закрашивает седину (особенно на висках). Сушит волосы.
Хной пользуюсь постоянно и давно. Пробовала разные марки, разных производителей.
На протяжении последних двух лет покупаю для себя именно этот продукт. На мой взгляд, это действительно натуральная хна.

Использую для окрашивания и для укрепления волос. Цвет получается красивый, насыщенный, а если ещё добавить кофе или чай, то можно добиться интересных оттенков.

Для укрепления - добавляю немного бальзама или маску для волос, и конечно нужно, чтобы время воздействия было несколько часов. Наносить на волосы в тёплом виде, укрыть шапочкой для душа и сверху полотенцем.
Одного пакета, который в упаковке, а это 125 грамм, мне хватает на два раза (волосы не длинные).
К недостаткам можно отнести то, что седина закрашивается не очень хорошо (в отличие от красок). Плюс нужно учитывать, что хна сушит волосы, поэтому часто использовать её нельзя, - где-то раз в три или максимум две недели.
Время использования 2013-2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший результат.