Отзыв: Парфюмерная вода Avon Femme - Сначала дико понравилась, а потом аромат надоел(

Достоинства: Сладкий и нежный аромат, красивый флакон, купила за сравнительно недорогую цену
Недостатки: Со временем аромат мне надоел
Здравствуйте, дорогие читатели и авторы!
Эту парфюмерную воду я купила года полтора назад. Закончился весь парфюм и появилась надобность в новом. На тот момент мне очень понравился аромат, да и привлекательный дизайн флакона сыграл свою роль, как-то бросилось в глаза, этакий гранёный бриллиантик:

Парфюмерная вода Avon Femme фото

Цвет водички розоватый (камера цвет немного искажает, тем не менее цвет парфюмерной воды светло-розовый):

Цвет

Крышка соответствует общему "гранёному" дизайну:

Крышка

Распылитель самый обычный:

Парфюмерная вода Avon Femme фото

Теперь по поводу самого аромата. Увидела я его в одном из каталогов AVON, там была ароматизированная страничка. Не скажу, что этот запах шибко оригинальный и сногсшибательный, но он мне показался таким манящим, тёплым и сладким, нежным, он относится к фрутово-цветочно-мускусным. А я сладкие и цветочные ароматы как раз люблю. Заказала. Смутно помню точную цену, но кажется 500-600 рублей, не больше и не меньше (объём флакона 50 мл).

Аромат достаточно стойкий и лёгкий, не резкий, не приторный и не навязчивый. Я обожала его почти год со дня покупки. А потом... он взял и надоел мне! :( Не думаю, что это недостаток аромата как такового, но вот взял и приелся. Сейчас использую, конечно, но уже не так часто.
Поэтому данную парфюмерную воду я могу порекомендовать, но лучше заказывать её в меньших объёмах.
Спасибо за внимание!
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Сначала дико понравилась, а потом аромат надоел(

Alien Being
Почти все со временем надоедает, даже хорошее... )
Veronika Lilite
Весьма не плохие парфюмы у Эйвон
Trafimovanina
Раньше любила их парфюм.
Kuznecova163
Мне нравится этот аромат, приятный
KosarevaNata
Сто лет не покупала avon, раньше много, что нравилось
aori-kioto
слыщала у avon неплохие апрматы
ilana-lana
Я на avon раньше очень любила всякие гели для душа, кремы для рук покупать. Давно туда не заглядывала
Marina Yudakova
Никогда не слушала ароматы от Avon
Калина Малина
Жаль, что приелся аромат
Alex Marina
Такой флакончик прям симпатичный!