Отзыв: Парфюмерная вода Avon Femme - Сначала дико понравилась, а потом аромат надоел(
Достоинства: Сладкий и нежный аромат, красивый флакон, купила за сравнительно недорогую цену
Недостатки: Со временем аромат мне надоел
Здравствуйте, дорогие читатели и авторы!
Эту парфюмерную воду я купила года полтора назад. Закончился весь парфюм и появилась надобность в новом. На тот момент мне очень понравился аромат, да и привлекательный дизайн флакона сыграл свою роль, как-то бросилось в глаза, этакий гранёный бриллиантик:
Цвет водички розоватый (камера цвет немного искажает, тем не менее цвет парфюмерной воды светло-розовый):
Крышка соответствует общему "гранёному" дизайну:
Распылитель самый обычный:
Теперь по поводу самого аромата. Увидела я его в одном из каталогов AVON, там была ароматизированная страничка. Не скажу, что этот запах шибко оригинальный и сногсшибательный, но он мне показался таким манящим, тёплым и сладким, нежным, он относится к фрутово-цветочно-мускусным. А я сладкие и цветочные ароматы как раз люблю. Заказала. Смутно помню точную цену, но кажется 500-600 рублей, не больше и не меньше (объём флакона 50 мл).
Аромат достаточно стойкий и лёгкий, не резкий, не приторный и не навязчивый. Я обожала его почти год со дня покупки. А потом... он взял и надоел мне! :( Не думаю, что это недостаток аромата как такового, но вот взял и приелся. Сейчас использую, конечно, но уже не так часто.
Поэтому данную парфюмерную воду я могу порекомендовать, но лучше заказывать её в меньших объёмах.
Спасибо за внимание!
Крышка соответствует общему "гранёному" дизайну: