Отзыв: Журнал «Мой ребенок» - В помощь маме и папе
Увидев на тесте для определения беременности 2 долгожданные полоски и подтердив факт беременности в женской консультации, мы с мужем стали постоянными читателями журнала "Мой ребенок".
Актуальные, интересные и полезные статьи помогают разобраться в таком непростом мире материнства и детства. Врачи педиатры, гинекологи, психологи и специалисты по грудному вскарливанию дают советы и рекомендации для будущих и настоящих мам и пап.
Радует в журнале "Мой ребенок" множество разделов для всех членов семьи, для взрослых и детей есть интересное и занимательное. Детям представлен целый раздел на любой возраст со стихами, загадками, ребусами и сказками. Взрослые члены семьи могут для себя открыть интересный раздел - про семью и дом. Кулинарный раздел порадует любителей вкусно готовить.
Информация из журнала "Мой ребенок" прослужит вам не раз, так как рассчитана на беременных женщин, только что родивших и уже воспитывающих детишек разных возрастов. Полезен будет журнал также бабушкам и дедушкам, чтоб быть компетентными в вопросах воспитания и развития любимых внуков.
В каждом выпуске подарок от журнала "Мой ребенок" сделает приятным прочтение любимого журнала.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | В помощь маме и папе |