Отзыв: Антиперспирант-спрей Dove Men+Care Invisible Dry - Отличный дезодорант на каждый день! Защита на целый день !

Достоинства: Не удушливый запах. Хорошо распыляет,удобная упаковка. Приемлемая цена.Хорошо защищает от пота и запаха.
Недостатки: Нет.
Какой мужчина не хочет быть под надёжной защитой, чтоб в ответственный момент быть на высоте? Перед важным мероприятием я выбирал антиперспирант, чтоб надежно защищал от пота. Среди огромного выбора спреев выбрал этот. Плюс к тому что шел в наборе с гелем для душа, нужная вещь. Набор стоит 159 рублей в магазине Магнит. Очень выгодно получилось. У спрея множество плюсов. Он очень приятно пахнет свежестью, не удушает. Надежно защищает от пота и запаха. Не оставляет следов на одежде. Удобная упаковка. Отлично распыляется. Красивый дизайн. Не вызывает раздражение и аллергии. Советую всем мужчинам его приобрести!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный дезодорант на каждый день! Защита на целый день !

Bechka1989
Вопрос к девушкам - пробовали ли вы мужскик дезодоранты?)Если да, то, думаю, вы явно оцените этот дезодорант Dove. А если нет, то, может, стоит попробовать? Ведь этот антиперспирант обладает совершенно не типичным запахом, свойственным обычно мужским дезодорантам.