Отзыв: Ночной клуб "Эльдорадо" (Россия, Екатеринбург) - так себе
Достоинства: музыка
Недостатки: кантенгент
Я слышал, что уже закрыли это заведение!
Не чего плохого не могу сказать о клубе "Эльдорадо", так как оно просуществовало очень много лет, не смотря ни на что. Да многие говорят, что это быдло бар и т. д. Конечно если туда ходят люди в спортивных штанах и кроссовках))). Тем действительно очень много происходит драк, отбирание телефонов и краж. Но дело то не в клубе а в людях.
Само заведение находится в осень хорошем расположение в городе, практически самый центр, рядом метро, если что.
Не плохая музыка. На счет еды и закуски сказать не чего, я не рискнул там кушать что то. Пил пиво в бутылках.))) Я хорошо там повеселился, было много моих друзей там и мы не с кем не дрались у нас не чего не украли.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |