Отзыв: Мужская туалетная вода Avon Instinct - Очень приятный аромат, мужу очень нравится)
Достоинства: Аромат, дизайн флакончика, очень приятная цена по акции, стойкость
Недостатки: Цена по каталогу слишком завышена
Доброго времени суток дорогие читатели и авторы отзывов :)
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о мужской туалетной водичке косметической компании Avon под названием Instinct.
Этот аромат достался мне по какой то акции всего лишь за 40 гривен. Я не зная его запаха, все же решила его приобрести. За такую то цену грех было не купить. По цене каталога туалетная водичка стоит 430 гривен.
Решила подарить эту водичку мужу. Очень боялась что аромат ему не понравится. Но слава Богу аромат оказался очень классным. Понравился и ему и мне. Аромат относится к древесно-пряным ароматам. Ноты сердца - дикий мандарин, шалфей и черное дерево. Нотки мандарина чувствуются очень хорошо.
Флакончик у туалетной водички довольно необычный. Верхняя часть черного цвета, а нижняя часть - прозрачная (через которую видно саму водичку). На флакончике написано название косметической компании (Эйвон) и название туалетной водички. Объем 75 мл. Вот так он выглядит:
Сзади флакончик имеет ребристую поверхность. За счет этого его очень удобно держать в руке, флакончик не выскальзывает из рук.
Я Вам эту туалетную водичку конечно же рекомендую, очень классный аромат. И главное очень стойкий. Но сначала рекомендую приобрести Вам пробную версию. Ведь предпочтения у всех нас на ароматы очень разные ;)
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2015 |