Отзыв: Погремушка на коляску Canpol Babies "Веселые Мишки" - Хорошо развлекает малыша на прогулках!

Достоинства: Яркая и красочная
Недостатки: резинка не тянется
На первое знакомство со своей будущей крестницей крестная подарила моей малышке подвесную погремушку на детскую коляску в виде мишек, от фирмы производителя Canpol Babies. Мою дочурку впечатлили эти красочные цвета и я сразу же украсила этой игрушкой коляску)))

Сама игрушка изготовлена из качественного пластика, расцветка достаточно яркая и милая. На ней удачно располагаются забавные, улыбающиеся мишки-погремушки!!! Когда дотрагиваешься до игрушек они вертятся по кругу. Единственное, что не понравилось, подвеска не растягивается((( Хотела повесить над кроваткой, чтобы дочурка имела возможность ими любоваться, но к сожалению не получилось.
Игрушка в целом мне понравилась, а главное что понравилась моей дочке. Мы уже пересели на коляску-трость и игрушку тоже перевесили туда же) Уж очень дочери понравилось ею играть во время прогулок на свежем воздухе!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо развлекает малыша на прогулках!

Иришка О
у нас как-то не прижились погремушки-гирлянды в коляске, только дома - в кроватке или на коврике
sveta198727
у нас наоборот)))!!!!
Fktrcfylhf
Скоро такая же нам понадобится, надо посмотреть в магазинах
Эделька
у нас для коляски не пользовались, как раз была зима когда были очень маленькие, а стали старше просто так игрался игрушкой
sveta198727
мы играем ею , но только сидя в коляске