Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - Удивительный сюжет с реалистичными моментами

Достоинства: Идея сюжета, вновь можно увидеть башни близнецы.
Недостатки: Качество хромает
Всем привет!
Вчера в интернете смотрела фильм Прогулка 3D, может потому и качество хромало, что смотреть стоило в кинотеатре.
Сюжет фильма: о том, как французский канатоходец решается на такой поступок, как пройти по канату без страховки. Это все пустяки, скажут не многие, но высота составляет более 400 метров. Свою жизнь Флипп Пети ставит на грани смерти и жизни.

Больше меня обрадовала картина в фильме, это башни близнецы, которых нет уже давно в настоящем. Именно между башнями и решил пройтись молодой человек. Толпы людей смотрящие вверх с низу, сдувающий ветер, но Филиппа не остановило ничего и никто.
Акртерский состав: в главной роли Джозеф Гордон - Левитт, Бен Кингсли, Стив Валентайн. Играли не очень правдиво, да еще и качество подпортило фильм, фильм 3D и его нужно смотреть обязательно в очках и на кресле кинотеатра. В компьютере нельзя увидеть всего страха, который хочет передать герой фильма.

Но я рекомендую посмотреть этот фильм, уж очень интересен сюжет становится, после того, как Филиппу пришла в голову мысль о такой ПРОГУЛКЕ.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Удивительный сюжет с реалистичными моментами

Улыбайсявсегда
Есть ради чего смотреть