Отзыв: Кисть Oriflame для нанесения масок - Качественная и долговечная кисть свою цену оправдывает.
Достоинства: Качественная, ворс не выпадает, долговечная, недорогая, легко моется, экономно расходует маску.
Недостатки: Отсутствуют.
Здравствуйте, друзья! Мне нравится пользоваться различными аксессуарами для макияжа и по уходу за кожей. Поэтому я приобрела в коллекцию кисть для нанесения масок.
Одна половина кисти белая пластмассовая, вторая - черная металлическая, которая и держит ворс. Указан логотип компании Oriflame. Длина вполне удобная (16 см).
Ручка круглая, а со стороны самой кисти конец приплюснутый. Ворс крепко зажат с 2 сторон. В руке кисть не скользит, ширина практичная.
Ворс гладкий, глянцевый, ровный. Конец кисточки полукруглой формы. Ворсинки не выпадают и не ломаются. Ворсинки плотно прилегают друг другу. Кисточка средней мягкости: не твердая, но достаточно упругая для нанесения средства.
Достаточно выдавить небольшое количество средства, чтобы кисточка ровно распределила его по коже. При желании можно нанести как тонкий слой, так и толстый. На лицо с помощью кисти нанесла маску для лица "Чайное дерево" Oriflame, и, как видно, маска легла ровным тонким слоем. Край кисти упругий, тонкий и в меру плотный, чтобы при необходимости очертить средством четкую линию.
Средства расходуется экономно, на самой кисти остается по минимум. Моется легко и удобно простой проточной водой (как теплой, так и холодной). Чтобы высушить, достаточно промокнуть полотенцем и убрать в подставку для кистей (лично я там держу кисти).
Плюсы кисти для нанесения масок Oriflame:
1. Качественная.
2. Ворсинки не выпадают.
3. Удобно использовать.
4. Легко моется.
5. Средства расходует экономно.
6. Недорогая.
Приобрела я эту кисть за 129 рублей несколько лет назад. Сейчас она стоит 169 руб. Свою цену оправдывает даже сейчас. Рекомендую к использованию. Приятных покупок, друзья!
Плюсы кисти для нанесения масок Oriflame:
1. Качественная.
2. Ворсинки не выпадают.
3. Удобно использовать.
4. Легко моется.
5. Средства расходует экономно.
6. Недорогая.
Время использования | минимум 3 года. |