Отзыв: Кошелек для скидочных карт Fix Price "Getit" - Не думала, что там есть кошельки

Достоинства: не дорого, пока держит внешний вид
Недостатки: только для детей
Каждый раз удивляюсь когда люди находят в fix price что-то стоящее, так как сама туда захожу и чаще всего ухожу с пустыми руками, не скажу, что нечего там купить, наоборот, есть, но захламлять квартиру тоже не хочется.

Итак, расскажу о покупке- это кошелек. Купила я это "чудо" (по другому не назовешь) ребенку взамен потерянного кошелька с которым он проходил только неделю. Даже не думала, что в таком магазине есть кошельки, самое интересное есть большие женские, есть маленькие женские и мужские. Для чего он предназначен я даже не знаю, так как для прямого пользования это совершенно не презентабельно, не красиво и не качественно.

Кошелек стоит 47 рублей, как и другой основной ассортимент, так что купила его не глядя, так как не боялась, что ребенок его опять потеряет.

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

Выполнен кошелек из кожзама, причем очень аккуратно, если учитывать цену, за которую он куплен. Швы ровненькие и прошит, на удивление, качественно, нитки не распускаются. Лицевая сторона даже немного структурная, узор можно выбрать. Продается в прозрачном запаенном пакетике.

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

Есть потайной кармашек на молнии, молния конечно тоненькая, ездок малюсенький, но ездит хорошо, не заедает.

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

Есть смотровое окошко для карточки и сам кошелек разделен на два отделения. По длине бумажные деньги отлично влезают.

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

Могу поставить кошельку пять баллов, так как через месяц нет ни одной потертости, внешний вид не испортился, ничего не оторвалось, молния не вырвалась, хотя пользуется ребенок именно ей, так как складывает монетки именно в этот кармашек.

Кошелек для скидочных карт Fix Price Getit фото

Да, это не очень удобно, так как нет небольшого кармашка для мелочи и нет кнопочки, но которую бы застегивался кошелек и не распахивался. В целом, кошелек мне понравился, но подходит он лишь для ребенка либо для детской игры.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не думала, что там есть кошельки

TANJA-NEV
для ребёнка не плохо
kat34
ничего себе!!47 за кошелек!!! никогда ничего в этом магазине не подбирала... надо сходить снова- поглазеть
iragelik
вот и я не люблю там покупать, как-то выбрать нечего
Эльвира Галкина
кармашек для мелочи не мешало бы
это точно
imeda11
Не до конца продуман.
olena13
Видела подобные - они очень недолговечны. Ваш прям долгожитель.
Lilandra13
Неплохой товар по небольшой цене.
goldfishII
Стильный кошелек
seyko99
классный кошелек, почти за бесплатно))
Sonata Nikol
там и сумочки бывают удобные
elenamiromanova
я недавно там кошелек приобрела, нравится!
ElenaMlinek
За 47 рублей можно даже несколько взять, на случай очередной потери)))
уже их там нет