Отзыв: Носочки для педикюра Sosu с ароматом мяты - Эффект есть,но если пятки сильно запущены не поможет
Достоинства: можно делать педикюр не выходя из дома
Недостатки: долго ждешь результат,запущенные пятки в порядок не приведут
Каждая девушка мечтает о красивых и ухоженных пяточках, но не всегда хватает времени и денег на посещения педикюрного кабинета. Сейчас есть много всяких средств, для домашнего педикюра, но не все эффективны, если у вас запущенные пяточки.
В первый раз увидела рекламу носочков Sosu в интернете, но быстро забыла о ней. И вспомнила уже тогда когда перепробовала много различных средств, а результат меня не радовал. Решила все же купить Sosu и попробовать, на официальных сайтах они стоят не мало денег, а будучи не уверена что они помогут, хотя и есть много положительных отзывов о них, хотелось приобрести дешевле.
Нашла их в совместных закупках по очень низкой цене за две пары, и заказала носочки. На результат особо не рассчитывала так как прекрасно понимаю что за такие деньги, это скорей всего подделка. Но результат приятно удивил, сделай все как написано в инструкции, одела носочки и ходила два часа, за время процедуры неприятных ощущений не было.
Результат проявляется через несколько дней, постепенно кожа начинает шелушиться и слезать, выглядит это конечно не очень, если вы решите делать эту процедуру перед отдыхом то рекомендую проводить ее хотя бы за неделю или чуть больше, у меня кожа сходила 7 дней. После кожа выглядит хорошо, но если ноги в запущенном виде на все 100 % не поможет, останется все равно лишняя кожа. Вывод мой такой, если у вас пяточки в нормальном состоянии то носочки подойдут для поддержания ухоженности, ну а если вы долгое время не делали педикюр и пятки в запущенном состоянии, носочки Sosu в идеальный вид их не приведут. А так носочки хорошие, даже за недорогую цену эффект есть.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |