Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Никаких значительных изменений после iphone 6
Достоинства: Не имеет аналогов, качество, надежность и безопасность
Недостатки: Высокая цена, плохая камера, слабая вспышка
Пользуюсь уже 2 недели. По сравнению c iphone 6, новая модель получила незначительные изменения, и если у вас iphone 6 или 5s, то переплачивать за новинку нет никакого смысла, в нем нет ничего нового. По сравнению с iphone 4s, 6s отличается только экраном и производительностью.
Главная проблема iphone 6s для меня, это - Камера, в iphone 6s она по прежнему остается плохой, потому что она очень плохо снимает ночью, днем не хватает ярких цветов и всегда кажется что фото делаются в пасмурную погоду. Для качественных фото приходится пользоваться старым nokia n82, который снимает в разы лучше ночью. В дневное время iphone 6s выигрывает, но лишь благодаря программной обработке. Матрица в новинке в разы меньше n82. Вспышка в iphone 6s годится лишь для фонарика, она очень слабая, и в ночное время фото получаются засвеченные.
Кроме плохой камеры других недостатков я не вижу. Если есть деньги то покупать стоит, и покупать только iphone и ничего другого на android, все остальное очень плохое. И доказывать этого нет смысла, чтобы узнать что такое iphone нужно купить его, и тогда вы не променяете его ни на какой android. Производительности iphone 6s хватит надолго, даже мощности старых моделей, таких как 4s, 5s, до сих пор хватает для современных приложений. IOS 9 быстрая, безопасная и надежная операционная система, у которой нет аналого по интерфейсу.
Раньше закрытость ios для меня была большой проблемой, не передать файлы, ничего не скачать, не скинуть музыку. А сейчас я даже рад что это так, во первых это безопасность, на ios нет вирусов, а во вторых сейчас мне это не нужно. Iphone не такой как все остальные модели конкурентов, он остается уникальным, дорогим и одним единственным. А все остальные компании копируют его детали и функции, но у них ничего не выходит.
Tach id у iphone не идеальный, через некоторое время он перестает срабатывать, пока не почистишь кнопу home, и так постоянно. Полосы на задней панели не раздражают, они компенсируются тонким корпус, и особым ощущениям от качества и сборки.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |