Отзыв: Фильм "Охота на пиранью" (2006) - Он интересен несмотря на сходство с некоторыми западными картинами.

Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: незначительные
Еще раз посмотрела этот фильм и в очередной раз осталась довольна просмотром. Конечно если рассматривать эту картину с критической точки зрения, то в ней можно найти достаточно много огрехов. Все они будут связаны с сюжетом, в нем есть и элементы фантазии и элементы нестыковок, но все же в целом картина отвечает основным требованиям массового зрителя. В ней есть и супер герой с красивой спутницей, и супер бандит, и накал страстей, и неожиданный поворот событий. Все это делает картину привлекательной. В сюжетной линии фильма можно провести параллель с некоторыми западными фильмами, но я этого делать не буду, как не буду рассказывать и сюжет. Для меня главное, что этот фильм мне нравится. И думаю, что те кто его смотрел или посмотрит разделят мое мнение.

Рассказывая об этом фильме нельзя обойти стороной и актерский состав, который отчасти и сделал этот фильм интересным для просмотра. Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Мерзликин, Светлана Антонова, Сергей Гармаш, Михаил Ефремов, Виктория Исакова. Их игра оставляет положительные впечатления. Ими хорошо переданы образы главных героев, им веришь.

Говоря об оценке этого фильма я ему ставлю заслуженнюю пятерку.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Он интересен несмотря на сходство с некоторыми западными картинами.

Ильина
Давно не смотрела, нужно посмотреть еще раз.
sanj
Отличный фильм с любимыми актёрами!
Limoroe
И мне тоже очень понравился. Особенно Миронов)
SVEN
Согласна, Миронов хорош...
Kristal71
мне было интересно за звездами наблюдать в этой картине - не типичные для них образы
livadiya
нелохой фильм-согласна, но пересматривать я бы не стала.
Sweet22
Классный фильм!Раз 20, наверное, смотрела)))