Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "6 эффектов Масло-роскошь" - Легкие и послушные
Достоинства: Результат порадовал
Недостатки: Маленький об'ем
Привет всем! Многие из нас, в погоне за красотой, испытывают на себе массу изобретений человечества. Я уже писала в каком-то из своих отзывов о том, что люблю экспериментировать, не зацикливаюсь на каком-то конкретном продукте. В этот раз хочу рассказать Gliss Kur восстановители волос с маслами.
Вот все обещания производителя:
1. мягкость
2. термозащита
3. уменьшение сечения
4. послушные волосы
5. контроль над вьющимися волосами
6. роскошные волосы
А теперь мое личное мнение:волосы действительно очень мягкие и послушные. Расчесала я их практически пальцами(настолько они были гладенькие). Про уменьшение сечения ничего сказать не могу, поскольку у меня такой проблемы нет. После сушки феном выглядели просто идеально. Не электризовались, а лежали красивой волной. К тому же это средство обладает приятным запахом, который долгое время остается на волосах. Наличие дозатора позволяет использовать необходимое количество масла.
Однозначное ДА маслу Gliss Kur. Попробуйте, волосы просто потрясающие.
Вот все обещания производителя:
1. мягкость
2. термозащита
3. уменьшение сечения
4. послушные волосы
5. контроль над вьющимися волосами
6. роскошные волосы
Однозначное ДА маслу Gliss Kur. Попробуйте, волосы просто потрясающие.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |