Отзыв: Тушь для ресниц Avon Color Trend mascara - Хорошая тушь для ресниц, мне понравилась.

Достоинства: дизайн, цена, не вызывает раздражения, хорошо прокрашивает, не склеивает, без комочков, стойкая
Недостатки: жидковата, плохо смывается, отпечатывается на веках
Здравствуйте, читатели данного отзыва! Не так давно я писала отзыв о туалетной воде Avon Perceive Dew и там же упомянула о том, что при покупке товаров из каталога на сумму 399 рублей, сумма туалетной воды уменьшается в двое. Так вот, вместе с туалетной воде я заказала себе тушь для ресниц Avon Color Trend mascara, так как моя тушь для ресниц Maybelline the Colossal volum Express к тому времени закачивалась.
Тушь для ресниц Avon Color Trend mascara от производителя поставляется в упаковке бело-синего цвета, на упаковке имеется только название туши, серии, а также объем 7мл.

Тушь для ресниц Avon Color Trend mascara фото

На донышке есть наклейка, где написан цвет, у меня он черный, а также дата изготовления, тушь изготовлена в августе этого года, вполне свеженькая.

Тушь для ресниц Avon Color Trend mascara фото

А вообще, тушь для ресниц была еще упакована дополнительно, только эта упаковка не сохранилась, на ней была написана более подробная информация о туше для ресниц.
Колпачок откручивается от тюбика очень легко, после чего можем увидеть как выглядит сама щеточка.

Щеточку покажу поближе.

Тушь для ресниц Avon Color Trend mascara фото

Как видно из фотографии, щеточка имеет не слишком длинные ворсинки, но даже несмотря на это отлично прокрашивает ресницы. За время использования данной туши для ресниц, я сумела найти в ней как достоинства, так и недостатки. И сейчас я подробно о них расскажу.

**** ДОСТОИНСТВА **** :
- одним из достоинств является доступность туши по цене, ведь она совсем не высока, всего 119 рублей;
- также у туши отличный привлекательный дизайн, который так и манит;
- вообще я люблю пушистые кисточки, но в тот момент я увидела эту тушь на ресницах каталога и мне захотелось попробовать что-то новое, и я даже рада, что выбрала именно эту тушь с такой хорошей щеточкой, которая отлично прокрашивает и не склеивает реснички, независимо от того, красить в один или два слоя;
- тушь не только отлично прокрашивает, но еще и не оставляет комочков на ресницах, чем грешат многие другие туши;
- тушь может и не делает ресницы объемными, зато хорошо их удлиняет;
- не знаю как у других, но у меня тушь не вызывает никакого раздражения, что очень хорошо;
- пользуюсь тушью больше месяца и могу сказать, что тушь хорошо держится в течении дня, не осыпается, думаю это очень хороший плюс.
На этом положительные качества данной туши для ресниц заканчиваются и я перехожу к менее приятному.

**** НЕДОСТАТКИ **** :
- в первую очередь хочется сказать, что ограничитель в упаковке, который убирает с щеточки лишнюю тушь, сделал как-то не так, потому, что на щеточке всегда много туши и лишнюю приходится убирать самостоятельно;
- тушь оказалась жидковатой, поэтому красить лучше в два слоя;
- и как следствие, после накрашивания на веках остаются следы;
- и последний недостаток который я заметила, это трудности в смывании, в отличии от других тушей для ресниц какими я пользовалась ранее, эта оказалась более стойкой и чтобы ее смыть, необходимо приложить определенные усилия.

**** ИТОГ ****
Теперь подытожим. Тушь для ресниц доступна, вполне хорошо справляется со свей задачей сделать ресничке красивее, но тем не менее имеет свои недостатки, но не настолько серьезные, чтобы отказываться от данной косметики. Надо сказать, что сейчас очень сложно найти такой товар, который бы подходил по всем требованиям, ведь у каждого человека свои требования. Лично мне тушь для ресниц Avon Color Trend mascara понравилась и я рада, что в тот момент сделала выбор именно в ее пользу. Рекомендовать к покупке определенно буду, ведь данная тушь заслуживает внимания. Учитывая все недостатки, ставлю оценку "хорошо".
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая тушь для ресниц, мне понравилась.

Tatt
У меня тоже такая есть. Неплохая
svetik5101979
По такой цене вполне приемлемая.
Sinyaya
Не люблю такие щеточки...
Helena-R
Конечно в начале жидковата, но потом вполне хорошо красит)
AnyutaShi
красила действительно хорошо, сейчас уже закончилась.