Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Freeman - вполне-вполне. Люблю пленки,хоть и не понимаю их действия

Достоинства: Качество
Недостатки: Очищения недостаточно
Давно хотела маску-пленку, нравится технология ее использования. Эту маску увидела у подруги, она хорошо о ней отзывалась. Зашла в Летуаль и увидела на нее скидку. Взяла и другую, с шоколадом и клубникой. Эта обошлась мне в 180 рублей. Упаковку обновили, теперь там якобы +25 мл, срок годности увеличили. Чем-то мне нравится ее запах, хотя его и не опишешь толком. Маска качественная, это густая липкая консистенция, сперва думала, что не получится у меня ей пользоваться, но все вышло проще, чем я думала. Наносится тяжеловато, но ее вполне реально равномерно распределить по лицу, соединив в единый контур. Расход, каэется, достаточно большой. Производитель рекомендует использовать три раза в неделю, я использую 1 раз, так как для очищенич чаще пользуюсь глиняными масками. Подсыхает она далеко не 5 и даже не 10 минут. Минут 15 точно дерэу на коже, иногда и не совсем высыхает. Кожу стягивает, когда она подсохла, и она перестает быть липкой. Снимаю ее, начиная с подбородка. Что понравилось- снимаеися не кусками, а единой "маской". Аккуратнее с волосками, чтоб не вырвать их маской. Старайтесь не попасть на брови при нанесении. Удобно, что не нужно смывать, а просто снял и выкинул). Каких-то очищающих свойств сложно заметить от нее, но кожа свежая, ровного тона и сияющая. Неплохая маска хорошего качества, хватит надолго. Черные точки не удаляет, но у меня с ними отдельная история. Кстати, в составе есть натуральные ингридиенты

маска

на коже

снятие

пленка

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вполне-вполне. Люблю пленки,хоть и не понимаю их действия