Отзыв: Вытяжка кухонная Kronasteel Janna 600 inox - На 3 скорости становится страшно
Достоинства: Тянет отлично.
Недостатки: Расположение меню.
Вытяжка KRONA JANNA 600 Inox купольного типа, работает уже 3 года, используем постоянно. Цена её была 10000 руб., сейчас - 7700 руб. Стоит на цокольном этаже, там у нас кухня расположена. Про установку говорить не буду, у каждого свои нюансы.
Режимы - отвод и циркуляция.
Производительность 390 м³/ч
Много энергии не расходует, всего 110 Вт в ч.
Выглядит эстетично, управление расположено снизу, поэтому пока не запомнил, что-куда, приходилось голову под неё засовывать и разглядывать:) Само управление примитивное, 2 режима и 3 скорости. На третий скорости становится страшно, будто сейчас начнёт плиту засасывать:))
В режиме "отвод" - тянет отлично, при жарки никаких запахов в помещении нет, даже если на сале и если что-то подгорит.
В режиме "циркуляция" - фильтрует не плохо, но запах от чего-то подгоревшего всё же будет, хоть и намного меньший, чем без неё.
Фильтры легко очищаются, ни разу не меняли.
За время эксплуатации вытяжки KRONA JANNA 600 Inox никаких нареканий не было. Есть вытяжки намного дороже, но переплачивать будете за бренд и "понты". Проще говоря, не может вентилятор с фильтрами в коробе, стоить больше 10 т. р.
Режимы - отвод и циркуляция.
Производительность 390 м³/ч
Много энергии не расходует, всего 110 Вт в ч.
Фильтры легко очищаются, ни разу не меняли.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | На 3 скорости становится страшно |