Отзыв: Сухие завтраки Праздник Сластены "Шарики шоколадные" - Лучше чем Несквик
Достоинства: Цена,вкусовые качества
Купила их случайно, да и не обратила бы внимания на них, если бы не тот факт, что пришли мы именно за шариками с дочкой, и именно за шоколадными. Несквика не было, был несквик Дуо, то есть и белые и шоколадные, но исходя из моего горького опыта, я не стала их покупать, ибо пришлось бы мне всю пачку вручную перебирать, как я уже делала не раз. Так как её высочество изволит лишь ШОКОЛАДНЫЕ шарики)))))В общем, случайно наткнулась на них, и взяла упаковку. К слову сказать, стоят они 26 рублей, 170 гр. За несквик я платила на много больше, это точно.
Дочь их лопает с молоком. Ей не важен их вкус, главное чтоб шоколадные и чтоб круглые и чтоб в молоко!))))Ну я конечно перед тем как их ей дать-попробовала, все ж таки 26 рублей стоят)))Подозрительно дёшево))
И каково было моё удивление, когда я поняла что они в сто раз вкуснее Несквика. Правда-правда! Настоящие кукурузные шарики. Хрустят, в отличии от дорогого собрата, (несквик все же немного, словно, сыроваты
Теперь буду покапать их! Однознчно. Ребята, советую!)
Теперь буду покапать их! Однознчно. Ребята, советую!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучше чем Несквик |
но с ними лучше поосторожнее.
Эти шарики и подушечки разные - они все-таки сладкие.
не думаю, что детям особо полезны. А лично я меня проблемы с желудком, могу такие вещи есть в небольших количествах лишь. Поэтому и детворе редко покупаю.
А вот мюсли я ем спокойно, без проблем.