Отзыв: Тени для век Maybelline New York Eyestudio Duo - Эффект напрямую зависит от оттенка? Или такое безобразие везут только нам?

Достоинства: нет
Недостатки: крошатся, пылят, не стойкие
Здравствуйте. Хочу рассказать о спорных тенях от фирмы Мэйбеллин. Года 4 назад, прикупила данные тени для мамы. Тени были в 60оттенке, Bronze browout. Фото предоставить не могу, использованы они на сегодняшний день до конца. Я приобретала тени у девушки, которая получала посылки с косметикой из Канады. Присылала ей косметику сестра. Сравнивая тот экземпляр с тем, что был куплен мной у нас, в Казахстане, до сих пор мучаюсь вопросом, от чего такое отличие в качестве? Дело все-таки в оттенке или же в том, куда тени поставлялись?

Мама была тенями восхищена, долгое время пользовалась только ими, цвет был очень насыщенный, яркий, растушевывались тени прекрасно и держались целый день. А вот недавно, проходя мимо косметического отдела, решила прикупить маме маленький подарочек, да вот оттенка нужного не оказалось. Тогда купила максимально близкий из всего ассортимента.

Тени для век Maybelline New York Eyestudio Duo фото

Лично для меня такой вариант теней не особо удобен. Крашу тени редко, поэтому кистей для макияжа нет, пользуюсь спонжем, и мне удобней, когда в упаковке он уже есть. А здесь имеем просто небольшую коробочку, сразу видно, что тени сыпятся и крошатся. Но обо всем по порядку.

Что касается самого цвета. Тени бледноватые и какие-то "красные", это заметно даже на пальцах.

Тени для век Maybelline New York Eyestudio Duo фото

Но это наверное, моя вина. Не обратила внимания на название, в котором есть намек на "розовый" оттенок. Так что на глазах тени создают "заплаканный" вид.

Тени для век Maybelline New York Eyestudio Duo фото

Я оставлю оттенок в покое, я сама ошиблась с ним и все тут.
Но что произошло с качеством? Пигмент очень слабый, с растушевкой одни проблемы. Тени осыпаются, крошатся, при нанесении неприятные, как будто царапают нежную кожу.
Тени совершенно не стойкие. Через пару часов после нанесения макияж становится просто розовым, все сливается в один заплаканный вид.

Тени для век Maybelline New York Eyestudio Duo фото

Даже не знаю, о чем и думать. Может у нас нарвалась на подделку. Ведь отличие в качестве очень существенное. Жаль потраченных денег, тенями не пользуемся ни я, ни мама.

Спасибо за внимание, желаю всем удачных покупок и хорошего настроения)
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффект напрямую зависит от оттенка? Или такое безобразие везут только нам?

lissara
Очень жаль. Хотела купить, думала что хорошые.