Отзыв: Гель для стирки детских вещей Vilor - Нормальный гель для детских вещей, даже можно сказать альтернатива стиральному порошку
Достоинства: качественный, нейтральный аромат, стирает хорошо, не вызывает аллергии, смягчает белье, пенится
Недостатки: не нашла
Добрый день!
Моя подруга прилетела в гости и привезла вот такой вот гель для детских вещей. У нас я такой даже не видела, не встречала. Хотя ассортимент такой породы товара очень большой.
Подруга сказала, что стоит оно не дорого, даже дешевле чем другие, которые она смотрела.
Упаковка этого геля выглядит очень просто, я даже подумала, что ничего особенного он не несет, сам по себе как товар. У нас в городе вода жесткая, а после проливных дождей так вообще стала еще и темная на вид, сейчас кончено чуть светлее, но все же вода не так, которую хочется видеть. Хоть у нас и стоят фильтры, и не один, я все же замечаю, что некоторые вещи не такие мягкие, как были. Поэтому покупаю смягчители, кондиционеры и прочую ерунду. Это я все к тому, что в гель добавлено что-то, что смягчает одежду малыша. Он на запах приятный, не вызывает отдушки хлора и подобных запахов.
Пачечка не большая, всего на 1 кг.
Сам производитель так описал данный гель, что он получился прям не заменимый: отстирывает пятна, смягчает вещи, стирать можно им как вручную так и в машинке, не содержит хлор, и полностью выполаскивается с тканей, которые так же не повреждает(ни цвет, не качество)
Привезли мне данный гель без аромата. Нейтральный, то есть можно сказать конкретного запаха нет, просто аромат чего-то чистого и свежего. Гель на цвет не белый, не прозрачный, не много мутновато-белый. Сам густой и жидкий. что касаемо пены, то пенится он не сильно, но достаточно.
На упаковке так же указано как пользоваться им. Я наливаю прям во внутрь машинке, так как вручную не стираю, потому, что нет таких вещей требующий такого типа стирки.
После употребления вещи действительно чуть мягче и нежнее. Белье имеет аромат нейтральный, собственно как и сам гель, поэтому не стоит переживать, что ваш ребенок начнет чихать или чесать нос. Отстирывает все хорошо, конечно застарелый пятна он не берет, но пятна 4х часовые вполне!
Советую попробовать!
Пачечка не большая, всего на 1 кг.
Советую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальный гель для детских вещей, даже можно сказать альтернатива стиральному порошку |