Отзыв: Растительный крем против угревой сыпи и прыщей Herbextra "Чистое лицо" - Крем эффективный.
Достоинства: Цена, состав.
Недостатки: Не обнаружено.
Узнала об этом креме от подруги. У нее стало такое чистое, ухоженно лицо, что я не могла не спросить, каким кремом она пользуется. Она мне и рассказала про этот крем. Крем купила я в РубльБуме. По цене недорогой оказался.
Стала использовать его не каждый день, а где-то раз в два-три дня, так как крем сам по себе очень жирный. Пахнет крем травами и камфорным маслом. Запах не сказать, чтобы приятный, но и не отталкивающий.
Эффект от крема действительно есть. Пропали прыщики и покраснения. Лицо стало чище. Поэтому пользуюсь этим кремом уже три года. У меня сейчас используется второй тюбик. Крема хватает надолго, так как на один раз нужно его совсем чуть-чуть. Объем тюбика 30 грамм.
Состоит крем из растительных ингредиентов. Производство Индия.
Состоит крем из растительных ингредиентов. Производство Индия.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Крем эффективный. |