Отзыв: Фильм "Подарок" (2015) - Не раз упомянуто другими людьми - мега психологичный фильм
Достоинства: Тематика хороша , сюжет , подбор актеров
Недостатки: По большому счету не заметил их
Данную киноленту я увидел благодаря бесплатному билету в честь ДР.
И данный подарок был как никогда уместен. Не взирая на то, что перевод был на украинском языке, общего впечатления это не испортило. Объясню почему :
- сюжет интересен, именно из за этого все свое внимание уделил поиску какого-то посыла, и нашел
- подбор актеров ( здесь я встаю со стульчика и хлопаю в ладоши )
- и конечно же концовка этого фильма все говорит сама за себя, кто смотрел тот поймет
Казалось бы безобидный человек, с чистой совестью, дружелюбный, но все в финале встает на свои места, карты открываются и оказывается что у него одни козыря
Хотя именно в конце я задавался вопросом : можно ведь провериться на отцовство, труда не составит, и узнали бы чей это ребенок. " предложение для тех кто смотрел "
- подбор актеров ( здесь я встаю со стульчика и хлопаю в ладоши )
Общее впечатление | Не раз упомянуто другими людьми - мега психологичный фильм |