Отзыв: Закуска для бутербродов Тайфун-2000 "Пикник-меню" - Бутербродное наслаждение
Достоинства: Хороший завтрак когда нет свободной минутки
Недостатки: Пока что не нашла
Закуску для бутербродов Тайфун-2000 "Пикник-меню" частенько покупаем с мужем на пикник и просто покушать дома всей семьей. У нас многие берут ее на работу на обед, намазав ее на белый хлеб, вот бутерброд и готов! Не нужно много времени стоять возле кухонной плиты чтобы приготовить что-то разнообразное к завтраку или обеду, а когда еще приходится быстро утром собирать детей в школу, и как можно меньше времени потрать на приготовление пищи, то закуска "пикник-меню" идеальна - приготовить такой вот бутерброд и чай не составит никому труда, и много сэкономленного времени.
Помню в АТБ она раньше стоила 4.50 грн, сейчас чуть дороже, но не намного, но зато она выручает в любой ситуации, связанной с быстрым перекусом. Когда училась в институте, то обычно так и завтракала чтобы не опоздать на лекции. Не знаю как другим, о мне нравится, она АТб всегда свежая, и срок до какого числа она годна к употреблению всегда есть на упаковке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бутербродное наслаждение |