Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - Ужасный крем.

Достоинства: Стоимость, удобный тюбик.
Недостатки: Нет эффекта,отвратительный запах.
Не знаю зачем я купила этот крем, скорее всего привлекала меня в нём цена .

Тюбик у крема очень удобный, с очень удобным дозатором.

Состав крема написан на обратной стороне тюбика, но к сожалению написано очень мелким шрифтом и все на иностранном языке.

Производитель утверждает что в состав крема входит витамин Е и масло виноградной косточки. Если честно я очень в этом сомневаюсь .

Запах у крема просто отвратительный, я не могу объяснить чем он пахнет, но у меня от этого запаха начинался рвотный рефлекс .

По консистенции крем очень жидкий, но вот парадокс, чтобы втереть его в кожу нужно постараться. Ужасно впитывается.

После использования у меня на руках возникает такое ощущение, что на руки просто надели резиновые перчатки. Ни о каком увлажнение и речи не идёт.

Очень повеселила инструкция, которая нарисована на обратной стороне тюбика. Как наносить крем на руки.Крем "Белоручка" и рекомендовать никому не буду, так как он просто отвратительный и не даёт обещанного эффекта.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Ужасный крем.

Lioness666
буду в курсе
Lilon
Мне крем тоже не понравился. Не увлажняет кожу рук.
ir0081
Купила я как-то давно крем "Белоручка". На картинке женщины, вроде хоровод. Запах ни так, ни сяк. Очень плохо впитывается. Больше похож на зубную пасту. Очень не понравился.
Супер Эксперт
А я как раз купила сегодня масло виноградной косточки вместо крема для рук
Magnitik
учту
Nataliahod1993
Согласна! Крем отвратительный
Anjelik
покупала такой, тоже кое-как вымазала
olgalisa
Хорошо, что не встречала такой, а то точно купила бы из-за цены и увлажнения.