Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - Ужасный крем.
Достоинства: Стоимость, удобный тюбик.
Недостатки: Нет эффекта,отвратительный запах.
Не знаю зачем я купила этот крем, скорее всего привлекала меня в нём цена .
Состав крема написан на обратной стороне тюбика, но к сожалению написано очень мелким шрифтом и все на иностранном языке.
Производитель утверждает что в состав крема входит витамин Е и масло виноградной косточки. Если честно я очень в этом сомневаюсь .
По консистенции крем очень жидкий, но вот парадокс, чтобы втереть его в кожу нужно постараться. Ужасно впитывается.
После использования у меня на руках возникает такое ощущение, что на руки просто надели резиновые перчатки. Ни о каком увлажнение и речи не идёт.
Очень повеселила инструкция, которая нарисована на обратной стороне тюбика. Как наносить крем на руки.Крем "Белоручка" и рекомендовать никому не буду, так как он просто отвратительный и не даёт обещанного эффекта.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Ужасный крем. |