Отзыв: Холодильник Liebherr CT 3306 Comfort - Надежный, красивый помощник в хозяйстве
Достоинства: Удобные полочки внутри камер и на дверце, на дисплее видна температура в камере.
Недостатки: Немного шумит, не удобный овощной ящик
Когда решили купить новый холодильник, я поставила условие: морозильная камера должна быть небольшой и располагаться сверху (у меня нет привычки подолгу хранить много мяса). Муж долго изучал технические характеристики разных агрегатов, пока не нашел описание в интернет-магазине Liebherr CT 3306 Comfort. Нас устроило все: размер камер, внутренняя оснащенность, мощность, цена. Купили и пользуемся.
Сначала меня смущали стеклянные полочки, особенно в морозильной камере - боялась разбить. Но быстро поняла, что они очень прочные, и им не страшны тяжелые продукты. На стекле остаются следы от кастрюль, влажных банок, но они легко удаляются сухой губкой. Понравилось то, что полочки легко можно переместить на нужную высоту, если нужно поставить высокую емкость.
Морозильная камера долго держит температуру при отключенном электричестве: летом отключали во время грозы, и через 3 часа снежок внутри "морозилки" не растаял.
Не совсем понятно расположение панели управления и дисплея: хотелось бы видеть их на дверце. А так, чтобы выставить нужную температуру или включить/выключить вентилятор, нужно открыть "морозилку".
Не удобный ящик для овощей: чтобы что-то достать из него, надо открыть дверцу на всю. Кроме того, этот ящик у меня иногда выскальзывает на пол.
Не могу сказать, что холодильник громко работает или вибрирует, но издает заметное "урчание". И слышно, когда вентилятор работает - посвистывает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Надежный, красивый помощник в хозяйстве |