Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Occuba Active - В комплексе с шампунем и бальзамом сыворотка действительно сократила выпадение волос.
Достоинства: Удобно применять, неплохой состав. Есть эффект.
Недостатки: Нет в обычных магазинах.
Периодически в осеннее время года у меня отмечается активное выпадение волос. Этот процесс меня всегда огорчает, но раньше как то быстро заканчивался, в этом году уж очень интенчивное выпадение. В связи с чем решила опробовать на своей голове сыворотку против выпадения волос Occuba Active. Но весь почти месячный курс я использовала не только сыворотку, но еще и шампунь Balance, и бальзам Volume тоже из линии Occuba. Плюс пила обычные аптечные витамины.
Сыворотку я купила в официальном интернет-магазине.
Понравилось, что упаковка была герметично закрыта пленкой.
Состав мне понравился.
А вот спирты в самом начале состава не слишком уж хорошо. Через сутки после применения сыворотки кожа и корни волос становилась жирнее, чем в дни, когда я ее не использовала. Пропилен гликоль хоть и склонен вызывать аллергические реакции, но у меня ничего подобного не возникло.
Итак, проделав все по интсрукции, на коже сразу после нанесения и массажных движений чувствуется не то жжение, не то прохлада, в общем что то среднее. Сохраняется в течение десяти минут, потом проходит. Больше никаких ощущений. Никаких патологических изменений на коже не обнаружила. Запах у средства весьма специфический. Не резкий. Через минут 40 его уже не чувствуется вовсе.
Старалась сыворотку наносить регулярно через 2-3 дня.
Скажу честно, мгновенного результата я не получила.
Пробуждение новых волосяных фолликулов я не заметила.
Скорость роста волос стала чуть быстрее, но прям резкого я на себе не почувствовала. В среднем у меня за месяц волосы отрастают на один сантиметр, сейчас скорость оказалась в полтора сантиметра.
Ну а теперь подведу итог вышесказаного.
Плюсы:
1. Удобная апуковка. Хватает на один курс.
2. Хороший состав.
3. Легко и просто наносить.
4. Постепенно появляется результат( волосы выпадают меньше, не редеют, немного растут быстрее чем обычно).
Минусы:
1. Нет в обычных магазинах.
2. Цена выше, чем у простых средств против выпадения волос.
3. После нанесения есть чувство жжения-охлаждения. Но этот минус для очень условный.
Рекомендую сыворотку против выпадения волос Active, так как резуьлтат после пройденного курса есть.
Сыворотку я купила в официальном интернет-магазине.
Понравилось, что упаковка была герметично закрыта пленкой.
Состав мне понравился.
Старалась сыворотку наносить регулярно через 2-3 дня.
Скажу честно, мгновенного результата я не получила.
Пробуждение новых волосяных фолликулов я не заметила.
Ну а теперь подведу итог вышесказаного.
Плюсы:
1. Удобная апуковка. Хватает на один курс.
2. Хороший состав.
3. Легко и просто наносить.
Минусы:
1. Нет в обычных магазинах.
2. Цена выше, чем у простых средств против выпадения волос.
Время использования | 1 месяц. |
Стоимость | 1950 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В комплексе с шампунем и бальзамом сыворотка действительно сократила выпадение волос. |
А что? Тоже волосы))))