Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Occuba Active - В комплексе с шампунем и бальзамом сыворотка действительно сократила выпадение волос.

Достоинства: Удобно применять, неплохой состав. Есть эффект.
Недостатки: Нет в обычных магазинах.
Периодически в осеннее время года у меня отмечается активное выпадение волос. Этот процесс меня всегда огорчает, но раньше как то быстро заканчивался, в этом году уж очень интенчивное выпадение. В связи с чем решила опробовать на своей голове сыворотку против выпадения волос Occuba Active. Но весь почти месячный курс я использовала не только сыворотку, но еще и шампунь Balance, и бальзам Volume тоже из линии Occuba. Плюс пила обычные аптечные витамины.
Сыворотку я купила в официальном интернет-магазине.

Понравилось, что упаковка была герметично закрыта пленкой.

Сыворотка против выпадения волос Occuba Active фото

Правда когда я делала это фото, пленку я уже сняла, и коробочка пару дней постояла в ванной.

Сыворотка против выпадения волос Occuba Active фото

Внутри находятся ампулы по 5 мл - ее хватает на одну процедуру. Всего ампул в упаковке хватает как раз на один курс. Это очень удобно. Не надо дополнительно брать еще одну, тем более, что цена 1950 рублей.

Сыворотка против выпадения волос Occuba Active фото

При желании, если использовалась ампула не полностью ее можно герметично закрыть крышечкой. Все продумано до мелочей.

Сыворотка против выпадения волос Occuba Active фото

Внутри на дне упаковки есть подробная инструкция по применению.

Сыворотка против выпадения волос Occuba Active фото

Все просто и понятно написано и даже нарисовано. Поэтому думаю, ни у кого трудностей никогда не воникнет.
Состав мне понравился.

Сыворотка против выпадения волос Occuba Active фото

Нет парабенов, SLS, а значит за кожу и волосы головы можно быть спокойной. Касторовое масло создает защитную пленку, молочный протеин увлажняет кожу, инозитол стимулирует рост и препятсвует выпадению волос, аминокислоты способствуют синтезу коллагена в коже, есть экстракт конского кашта, который славится как хорошее вещество для укрепления волос, экстракт арники горной питает кожу.
А вот спирты в самом начале состава не слишком уж хорошо. Через сутки после применения сыворотки кожа и корни волос становилась жирнее, чем в дни, когда я ее не использовала. Пропилен гликоль хоть и склонен вызывать аллергические реакции, но у меня ничего подобного не возникло.
Итак, проделав все по интсрукции, на коже сразу после нанесения и массажных движений чувствуется не то жжение, не то прохлада, в общем что то среднее. Сохраняется в течение десяти минут, потом проходит. Больше никаких ощущений. Никаких патологических изменений на коже не обнаружила. Запах у средства весьма специфический. Не резкий. Через минут 40 его уже не чувствуется вовсе.
Старалась сыворотку наносить регулярно через 2-3 дня.
Скажу честно, мгновенного результата я не получила.

Сыворотка против выпадения волос Occuba Active фото

Но спустя практически месяц результат начал появляться.

Сыворотка против выпадения волос Occuba Active фото

Результат не 100%, полностью выпадение не прекратилось.
Пробуждение новых волосяных фолликулов я не заметила.

Сыворотка против выпадения волос Occuba Active фото

Густота волос осталась прежней.
Скорость роста волос стала чуть быстрее, но прям резкого я на себе не почувствовала. В среднем у меня за месяц волосы отрастают на один сантиметр, сейчас скорость оказалась в полтора сантиметра.

Ну а теперь подведу итог вышесказаного.
Плюсы:
1. Удобная апуковка. Хватает на один курс.
2. Хороший состав.
3. Легко и просто наносить.
4. Постепенно появляется результат( волосы выпадают меньше, не редеют, немного растут быстрее чем обычно).
Минусы:
1. Нет в обычных магазинах.
2. Цена выше, чем у простых средств против выпадения волос.
3. После нанесения есть чувство жжения-охлаждения. Но этот минус для очень условный.
Рекомендую сыворотку против выпадения волос Active, так как резуьлтат после пройденного курса есть.
Время использования 1 месяц.
Стоимость 1950 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В комплексе с шампунем и бальзамом сыворотка действительно сократила выпадение волос.

Kofelena
А я этой сывороткой брови отращиваю)))))
А что? Тоже волосы))))
Как быстро отрастают?
Kofelena
Я месяца 2 пользовалась
Ylker2
а ресницы не пробовали отрастить?у меня густые брови, а вот ресницы короткие(
tigrashka85
Очень интересно! Мне тоже бы брови отрастить... Воспользуюсь Вашим опытом, даже не подумала, что так можно. Да конечно, такие же волоски, почему бы нет))
Silvercapa
Пользовался виши, мне показалось был эффект, спустя год воспользовался ещё раз, но во второй раз, увы ничего не заметил...
настороженная
Надо будет посмотреть его состав, может в нем дело.
NobodyIsPerfect
в первый раз вижу такой поражительный эффект от подобных средств! вам повезло, что вы нашли СВОЁ средство
Просто Влада
Главное, что результат есть!
настороженная
Полностью согласна с вами.
Охана
Не плохо.
абрикосик1992
Интересное средство!
Борейко Вера
При такой стоимости, главное, что есть заметный результат =)
ElenaScherbina
И вправду супер сыворотка ,2 года пользуюсь,правда у меня она вызвала привыкание,и теперь я с ней не расстаюсь ‍♀️ Но лучше уж так,чем без волос
Елена150323
А где можно купить?