Отзыв: Плед Vladi "Лондон" - Плед нормальный, но с сюрпризом. Надеюсь, это недоразумение
Достоинства: Приятная расцветка, мягкий на ощупь, машинная стирка.
Недостатки: Дороговат для такого состава. И смущает бирка на самом пледе.
Сегодня была в "Уютере" и среди прочих мелочей купила обычный классический плед украинского производителя VLADI.
То, что в составе пледа мало шерсти, меня не испугало по двум причинам: во-первых, у нас в квартире тепло и брала я его ножки прикрывать, когда читаю или смотрю телевизор. Во-вторых, есть печальный опыт, когда чисто шерстяной плед после машинной стирки становится в два раза меньше. Поэтому его состав меня вполне устраивает.
Развернула плед, на ощупь понравился, очень мягкий, напоминает хорошо забытую теперь фланель. Правда совсем тоненький, не знаю, сколько стирок выдержит.
С размером тоже, плед как раз для того, чтобы чуть прикрыться или накинуть на кресло.
И даже замерла: как вы видите на пледе стоит маркировка УССР. Мягко говоря, теперь гадаю: то ли у производителя бирочки завалялись с времен СССР, то ли пледы вместе с бирочками. Первый вариант для меня предпочтительнее. Если плед пролежал на складе 20 с лишним лет, то скоро рассыпется в прах.
Переполоха устраивать не стала, думаю, что это недоразумение и хоть пару сезонов плед мне прослужит. Доверюсь чутью кошки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Плед нормальный, но с сюрпризом. Надеюсь, это недоразумение |