Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Мне не очень понравился

Достоинства: Яркий мультик
Недостатки: Скучный
Недавно просмотрела уж очень нашумевший мультфильм "Миньоны". Я так и не поняла, почему вокруг него столько шума было? В мультике показана история которая по логической цепочке ведет к продолжению мультфильма "гадкий Я" и рассказывается откуда они взялись, эти миньоны, что они делали до знакомства со своим новым хозяином. Вначале еще было смешно и интересно, но посмотрев пол мультфильма, я потеряла к нему всякий интерес, ну какой-то он скучный... Не знаю, может кому то и понравился, но мне определенно нет. Детворе, я думаю было бы интересно его посмотреть, но я во второй раз и точно не захочу его посмотреть. Мультфильм на троечку, посмотрите один раз, может именно вам он и понравится, как говорится на вкус и цвет. Рекомендовать не стану...
Общее впечатление Мне не очень понравился

sigmachka
Мне не очень понравился , не понятно чем так полюбился он зрителям
СКАЙПИК
После не важной для меня информации тярет на сон. И это я считаю тогда хорошей информацией расслабления.
gorlica13
Мои дети его ждали с нетерпением, а просмотр занял только...15 мин. Расстройству не было предела.
Мексик
Я не смотрела, но судя по отзывам с разных сайтов мульт и впрямь не очень.Обидно((((