Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - Понравился, хороший фильм.

Достоинства: Совершенно новая идея,единственный фильм категории "биография" который я посмотрел.
Недостатки: В середине фильма становится уже скучно, лично мое мнение фильм слишком растянули. Но концовка отличная!
Фильм рассказывает нам о парне, который не просто ходил по канату и зарабатывал на этом, а был буквально помешан на постоянном увеличении высоты над землей.

Мечта парня была совершить невероятно опасный трюк, где одно не правильное движение и... труп. Всё исполнение желания будет происходить в Нью-Йорке, где на высоте более ста этажей (450 м) от земли, будет протянут канат, по которому главный герой-Филипп должен будет пройти без страховки. Оригинальность сюжета понравилась так как я не слышал других фильмов посвященных именно самому канатоходцу. Сам же фильм слишком растянут. Полтора часа смотреть на подготовку Филиппа к опасному трюку, его упорство и помощь друзей. На середине фильма начинают посещать мысли выключить фильм, но самое интересное не в начале, и не в середине... самое интересное и интригующее в конце. Как совершенно новой идеи, я бы поставил 4 из 5.
Общее впечатление Понравился, хороший фильм.