Отзыв: Forums.rusmedserv.com - Дискуссионный клуб Русского Медицинского Сервера - Врачи клуба действительно помогают!
Достоинства: Грамотные, квалифицированные консультации, бесплатно
Недостатки: Нет 100% гарантии, что вам ответят
Всем привет!
Не знаю, как у вас, но у меня сложилось не совсем хорошее мнение о большинстве врачей, которые мне встречались по жизни. И основывается мое мнение на двух факторах - равнодушие специалистов и полная безграмотность.
Каким-то чудом в 2013 году я наткнулась на сайт Дискуссионного клуба Русского Медицинского Сервера.
Регистрация здесь бесплатная, можете указать любое имя и город.
На главной странице увидите список форума врачебных консультаций, то есть разделы медицины по которым вы можете задать вопрос квалифицированным специалистам про себя, родственников, друзей, и так далее, ограничений никаких нет.
Например:
онкология;
педиатрия;
психотерапия
и так далее)
Главное, тема должна быть создана по правилам, то есть указана вся информация, которая обязательна для конкретного раздела.
Скажу за себя, без подробностей. Я задавала вопросы в разделе Акушерство и гинекология, Проблемы во время беременности, Психотерапия, Урология и андрология, Травматология, Гематология. Получила во всех темах развернутые обоснованные ответы, врачи очень терпеливые, с пониманием относятся к волнениям, проблемам пациентов.
Так, великолепный врач, гематолог, ник Dr.Vad оградил меня своим ответом от приема лишних лекарств во время беременности и объяснил, что повышенная свертываемость крови для беременных один из вариантов нормы. Наши врачи же пытались меня залечить какими-то медикаментами, я с ними не спорила (бес толку), говорила, что пью. И моя беременность благополучно протекала все 9 месяцев и завершилась рождением здорового малыша.
Позже этот же врач уберег моего ребенка от лишних ненужных исследований.
На этом сайте вы даже можете получить психологическую помощь, но тут уже в очень ограниченном объеме, далее предлагаются платные консультации.
Есть, конечно, и минус у форума - 100% гарантии, что вам дадут ответ не существует!
Всем знакомым, родственникам я рассказала о Русском медсервисе, сама при любых сомнениях в действиях врачей (почитав, конечно предварительно в интернете об интересующей меня теме), прошу помощи у специалистов сайта. И вам рекомендую!
Всем здоровья.
Регистрация здесь бесплатная, можете указать любое имя и город.
Например:
онкология;
педиатрия;
психотерапия
и так далее)
Позже этот же врач уберег моего ребенка от лишних ненужных исследований.
Всем здоровья.
Время использования | 3 года |
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | Врачи клуба действительно помогают! |
Инфо о врачах есть в их профиле, там также есть все сообщения, которые они написали, можно еще и погуглить, то есть страхуемся сами, как обычно.